Главная страницаНовости Публикации

22/11/19

Что будет модно этой осенью и зимой?



Что будет модно этой осенью и зимой?
Российский дизайнер Светлана Зотова представила девушкам новую коллекцию «Точный расчет». Основной идеей при создании коллекции торговой марки «S&S by S. Zotova» является оптимальная формула выбора одежды, которая подойдет для разных случаев жизни. На основе «Точного расчета» можно сделать вывод о модных тенденциях осени и зимы. Кстати вышивка на одежде доступна на сайте logotipov.com.ua

Элегантность и роскошь в одежде от эпохи барокко до 80-х годов четко прослеживаются в тенденциях сезона осень-зима 2019/14. Для создания дорогого образа используется богатый декор, такой как вышивка, золотое шитье, гобеленовые принты, кружево.

Классические костюмы с элементами «сафари» и «милитари» идеально дополняют женственный силуэт, а паты, погоны, вертикальные линии зрительно стройнят и вытягивают фигуру. Монохромные цвета, прямые линии и сложный крой - отражение изысканного минимализма в современной одежде.

Коллекции одежды Осень-зима 2019 не обошлись и без этнического стиля, который представлен «звериными» принтами, сочетающимися с цветочными узорами или узкой полоской. Клетка различной величины и цветовой насыщенности особенно актуальна в этом сезоне.

Дизайн осенней и зимней одежды подразумевает максимально свободный и комфортный крой: платье может быть прямым или полуприлегающим, свитер укороченным с округлыми плечами, юбка прямой либо расклешенной. Многослойность в одежде приветствуется.

Модная женская одежда представлена в насыщенно красном, глубоком синем, роскошном изумрудном цветах. Традиционное сочетание черного и белого ультрамодное в этом сезоне. Ткань изделия может быть украшена вышивкой, рисунками, клеткой, полоской, абстрактными графичными принтами.

В основном при изготовлении одежды, предназначенной для осени и зимы, используются теплые, уютные шерстяные и полушерстяные ткани. Платья выполнены из плотного трикотажа, свитера из ангора. Классический ромб в одежде из стеганых материалов придаст элегантности образу.

В качестве фурнитуры могут выступать: матовое и блестящее золото, лаковые пуговицы, перекликающиеся по тону с изделием, оригинальные застежки разнообразной формы, тонкие лаковые ремни, подчеркивающие линию талии или область под грудью.

Общие тенденции осени и зимы 2018-2019 года направлены на создание удивительно элегантного, женственного образа. Так приятно в непогоду одевать не только уютную, но и красивую одежду, которая виртуозно подчеркивает достоинства фигуры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв