Главная страницаНовости Публикации

16/09/12

“Стерва” – это оскорбление или комплимент?



“Стерва” – это оскорбление или комплимент?
Внешность стервы: всячески холит свою внешность, любит себя. Ее никогда не увидите не расчесанной или неухоженной. На собственное прихорашивание она охотно тратит чужие и свои деньги; на многочисленную одежду, парикмахерские и маникюрные кабинеты. Выглядит "Снежной королевой" - взгляд холодный, проникающий внутрь собеседнику, всегда сжатые губы, немного высокомерна, но это добавляет ей шарма. Мужской половине нужно немало смелости, чтоб к такой подойти.

Поведение стервы. Всегда держится с достоинством и небольшой долей сарказма, есть чувство юмора, острый как бритва язычок. Стерва реалист и скептично настроена на все. Не доверяет людям, не любит критику в свой адрес.

Цели стервы: всегда точно знает, что хочет и идет к намеченной цели напролом. Несмотря на свою внешность и самодостаточность всегда стремится самоутвердиться, часто за счет других людей.

Мужчины: Не каждый мужчина может ужиться рядом со стервой, тянутся к ней два типа мужчин. Первые - это подкаблучники, вторые- это мужчины волевые, которым хочется иметь "достойного саперника".

Замечательное качество каждой стервы - умение заботиться о себе. Она очень любит себя. что всегда создаст себе максимально комфортное существование и не даст себя в обиду. Еще одно из замечательных качеств стервы: у нее напрочь отсутствует чувство вины, она себя никогда не гложет за неправильные поступки, не считает себя виноватой, ни за что не оправдывается.

Вот и решите для себя - "стерва"- это оскорбление или комплимент?

Полезное: Представительницы прекрасного пола прекасно знают, что покрытие ногтей гель-лаком - это укрепление ногтей, в первую очередь. Интернет-магазин krasotkapro.ru представляет широкую палитру цветов фирменных лаков. Каждая девушка, женщина сможет подобрать себе лак по предпочтению.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв