Главная страницаНовости Публикации

17/11/19

Иглоукалывание



Иглоукалывание
Как целитель с образованием в области традиционной китайской медицины, я достиг больших успехов в иглоукалывании, особенно при лечении хронических состояний. Но снова и снова я замечаю, что в ходе лечения «активно участвуют» лунные ритмы. Оказывает ли Луна влияние на лечение или нет? Мне очень интересно знать ваше мнение и что еще вы знаете об акупунктуре. В кругу коллег говорят, что на ваши советы можно полагаться не только в области знаний о Луне. Уже несколько десятилетий мы сотрудничаем с врачами и целителями, успешно использующими в своей практике знания о лунных ритмах. Поэтому мы знаем, что и при акупунктуре внимание к верному выбору времени может оказаться весьма разумным - в зависимости от того, какова цель лечения. Важно делать иглоукалывание для очищения организма и крови при убывающей Луне, для укрепления и восстановления - при растущей Луне. Кстати лечение в санатории в Кисловодске доступно на сайте centrosouz.com

Кроме того, имеет значение, на какую область тела приходится воздействие. При этом целесообразно учитывать положение Луны в знаке зодиака - помнить, какая область тела находится под влиянием Луны. Например, если вы лечите хроническую мигрень, то лучше всего процедура проходит в дни Овна, если стопы - то в дни Рыб.

Возможно, вам будет интересно узнать, что большие успехи достигнуты на сегодняшний день в цветопунктуре, особенно при различных болевых ощущениях. Используется свет, проходящий сквозь цветную пленку или цветные (красные!) лампы. Цветопунктура также успешно применяется при болях в костях и суставах, для ускорения выздоровления после переломов, при повреждении хрящей, для послеоперационного лечения шрамов и после трансплантации, для лечения ожогов и язв на ногах (язвы можно лечить только при убывающей Луне!).

Цветопунктура может оказывать смягчающее и исцеляющее воздействие почти при всех кожных заболеваниях - от герпеса и экземы до аллергических реакций. Особенно эффективной она оказалась при лечении головной боли и мигрени. Ее преимущество по сравнению с классическим иглоукалыванием состоит в том, что кожа не повреждается и нет опасности заражения.

Возможно, нашим читателям будет интересно узнать, что древнее знание об акупунктуре основывается на том, что наша кожа выступает в роли своеобразного усилителя, принимающего все сведения извне и передающего их организму. Многочисленные определенные точки на коже выступают в роли своеобразных меридианов к соответствующим органам, частям тела и круговороту энергии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв