Главная страницаНовости Публикации

08/10/19

Аминофиллин против целлюлита



Аминофиллин против целлюлита
Мы не раз задавались вопросом, почему природа мужчин наградила кожей без целлюлита? И они не мучаются вопросами как от него избавиться. На этот вопрос ученные давно ответили. У мужчин кожа плотнее чем у женщин, в ней больше коллагена. Это знает каждый кто прошел курсы косметологии на пример тут.

Женщины имея же более тонкую кожу и избыток лишнего жира приобретают столь ненавистный целлюлит. Назревает следующий вопрос так что же делать женщинам, как избавится или не приобрести целлюлит? Мы все знаем ответ – худеть!

Но как мы все знаем это не так просто сделать. У многих найдутся отговорки : нет времени, не хватает силы воли и многое другое. Но ученые зная о наших женских слабостях, лени и других отговорках не рассчитывали на нас, когда изобретали средства от целлюлита.

Хотя взять и худеть является лучшим средством при целлюлите. Но ученые разработали средство, которое в независимости от представительницы прекрасного пола и ее действий (или бездействий) помогало бы избавиться от целлюлита. И такое средство нашли.

Это фукоксантин, который входит в состав бурых водорослей. Этот фермент действительно расщепляет жир даже не применяя физических нагрузок и упражнений. Эти водоросли стали очень популярными в косметологии. Во всех уважающих себя салонах красоты известны обертывания против целлюлита на основе водорослей.

Сама процедура не из дешевых, требует системности и частого повторения. Но получается ли результат после этих обертываний? Да действительно фукоксантин в них присутствует, но действия он не оказывает. У фукоксантина нет способности проникать через слои кожи, поэтому кроме приятных ощущений и бархатистости кожи, после процедуры, вы ничего не приобретете.

Под кожей скапливаются огромное количество жировых клеток, которые перекрывают лимфотические сосуды, в результате чего застаивается лимфа и возникает целлюлит. При застое лимфы растет жировая клетка и возникают неровности в виде целлюлита на поверхности кожи.

Так как же ликвидировать образовавшийся застой лимфы и избавится от целлюлита? На самом деле в недавнем времени ученые сделали открытие. Эксперименты проведенные ими в Америке показали активное действие такого вещества как аминофиллин, на сжигание жира и избавления от целлюлита.

В эксперименте девушке которая соблюдала правильное питание (худела), занималась спортом на одну ногу намазывали средство содержащее аминофиллин. В результате не большого промежутка времени нога которая смазывалась аминофиллином похудела на 10 см, а та которая не смазывалась всего на 4 см.

Аминофиллин против целлюлита.

Если намазать кремом с аминофиллином участок кожи, то это фермент обязательно проникнет в слои кожи и достигнет именно того участка жирового слоя и с помощью сложных механизмов связанных с адрено рецепторами симпатической нервной системы расщипляет жировые клетки в результате чего целлюлит исчезает.

Не смотря на то что аминофиллин на сегодняшний день является лучшим средством от целлюлита, не стоит забывать, что избавление от целлюлита не исключает систематические занятия спортом и правильное питание.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв