Главная страницаНовости Публикации

02/10/19

Можно долго рассуждать на эту тему – как должна выглядеть женщина дома.



Можно долго рассуждать на эту тему – как должна выглядеть женщина дома.
Можно придумывать, какую одежду для дома и сна она должна выбирать. Можно рекомендовать прически и макияж. Но все это бесполезно. Потому что женщина будет выглядеть дома только так, как она хочет. Сама. Я люблю за собой ухаживать. При этом в повседневной жизни я часто сталкиваюсь с непониманием этого не только от посторонних для меня людей, но и моих подруг. Например…. Да много примеров! Когда я начинала бегать по утрам – соседи реально крутили пальцем у виска.

Это трудно понять людям, которые привыкли спать до обеда. Однако, после месяца моих пробежек, ко мне вдруг стали присоединяться девочки из соседних домов – совсем молоденькие. Наверное, у подростков желание хорошо выглядеть сильнее лени, поэтому они стараются больше, чем взрослые барышни. Моя подруга искренне недоумевает, зачем я делаю дома маникюр и педикюр. Причем не просто подпиливаю ногти, а делаю реально полную процедуру с окрашиванием в цвет. Часто она вопрошает, зачем педикюр, ведь зимой никто не видит? Зачем яркий лак – ведь можно и без него? Я всегда смотрю на ее поломанные обгрызенные ногти, и молчу. К стати если хотите отвлечся тут видео чаты с девушками 18 бесплатные онлайн на сайте rt.videochat18.ru ждет вас.

Потому что я знаю, что доказывать ей что-либо бесполезно. Ну как можно объяснить человеку, который себя не любит, что мне нравиться видеть на ногах аккуратный педикюр, а яркие лаки я просто люблю? И пускай мне приходится перекрашивать ногти каждый день – но зато когда я мою посуду, я любуюсь своими руками, а не прихожу в ужас от их вида. То же самое касается и одежды. Наверное, еще в возрасте лет 14 я поклялась себе, что никогда не буду летать по дому в халате. И с тех пор я держу свое слово – в моем шкафу вы не сможете найти не одного халата.

Максимум – это легкие халаты из ночных наборов. Но в них можно сделать только одно – дойти из ванной до спальни. Я люблю красивую домашнюю одежду. Я не имею в виду нарядные платья или каблуки. Нет, я не схожу с ума и не ношу дома чулки с подвязками и пеньюары. Я ношу то, в чем мне удобно заниматься детьми, готовить и пылесосить. Как правило, это шорты, футболки, леггинсы и кофточки, сарафаны. Никогда не жалею старые вещи – потеряла цвет, значит, отправилась в мусорку. Хотя когда я покупаю себе очередной комплект одежды для дома, моя бабуля приходит в ужас. Ведь итак много – куда еще? Особенно меня поражает, когда девушки не носят красивое нижнее белье, и, простите, не убирают лишние волоски. Мотивация при этом часто у них шикарная – нет мужчины, зачем что-то делать?

Смотришь на таких, и понимаешь, что мужчина у них не появится никогда. Неужели неприятно чувствовать гладкую кожу, и надевать красивый комплект белья под одежду? Разве от этого не повышается самооценка? В общем, закончу тем, с чего начала. До тех пор, пока женщина не станет любить себя больше, чем: полениться, поспать, поесть, она не сможет выглядеть хорошо. Особенно не сможет она хорошо выглядеть дома.

Потому что кажется, будто бы дома женщину никто не видит, а значит, можно расслабиться. Почему при этом не учитывается то, что девушки сами видят себя – непонятно мне до сих пор.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв