Главная страницаНовости Публикации

14/09/12

Тёплая осенняя мода



Тёплая осенняя мода
О моде женщины могут говорить бесконечно. Тем более, на стыке сезонов: когда всё летнее мы уже потихоньку складываем в шкаф и активно готовимся к настоящей осени. Пока еще не совсем вериться, что солнечные летние дни могут смениться минусовой температурой, ветрами и дождями. Но погода нас заставит поверить. И тогда очень выручит мода, которая давно уже позаботилась, во что одеть модниц в этом сезоне.

Чтобы согреться в предстоящий сезон домой нужно купить стальные радиаторы отопления, а для себя - пальто. Ультрамоден мужской стиль: покрой, материал, даже головные уборы очень похожи на мужские. И удивительно, но ничто так не подчеркивает женскую сущность, фигуру и сексуальность, как именно а-ля мужские вещи. Этой осенью и зимой невозможно будет замерзнуть и еще по одной модной причине. Дизайнеры очень оценили многослойность. Если вы любите, чтобы одно выглядывало из-под другого, тогда эта именно ваша тема. Раньше многослойность тоже присутствовала, но была лёгкая, едва заметная, теперь она даже слишком явная.

Для любителей выделяться – яркий мех и кожа. Цвета не просто красный и желтый, а просто кислотно-желтый и насыщенный ярко красный. Про кожу. Что касается этого материала в сезоне, то из нее шьют всё, а любимые вещи дублируют в кожаном варианте, настолько полюбилась кожа дизайнерам.

В этом сезоне очень популярны жилеты. И вообще они держаться в топах уже второй сезон. Самые модные украшены вышивкой, аппликациями, а также они могут быть строгими однотонными, хенд-мейд вязанные, в самых разных стилях. Писк моды – прямое продлённое плечо. И еще что касается акцента на плечах. В верхней одежде сегодня популярна спущенная пройма. Это куртки и пальто с большими преимуществами – ведь из-за акцента на плечах, другие проблемные места на фигуре будут незаметны, потому верх зрительно уравновешен с бедрами. Мягкие линии этого силуэта хорошо принимает качественный драп, твид, кашемир, что и необходимо для осени.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв