Главная страницаНовости Публикации

20/09/19

Эти предметы есть у всех народов - амулеты на богатство



Эти предметы есть у всех народов - амулеты на богатство

Во все времена людей интересовали амулеты на богатство, привлекающие удачу и отводящие неприятности. Тысячелетиями они использовали одни и те же символы для привлечения богатства и верили в их всемогущую силу. Амулеты могут быть изготовлены из камня, дерева, кожи или металла, но значение символики одинаково — это магический артефакт, имеющий силу снижать, отводить от своего обладателя различные нежелательные ситуации и проблемы, и привлекать в жизнь хранителя удачу и везение.


Магия привлечения Богатства



В эзотерических учениях амулетам присуждают защитные функции. Они должны оберегать своих владельцев от негативных проявлений фортуны. Предназначение этих предметов — исключительно индивидуальное использование.


На заметку! Случайно купленные вещи, украшения, браслеты или денежные лягушки не могут служить амулетами. Для выполнения предназначенной миссии магический символ должен быть наполнен сопровождающей мыслеформой, закрепленной под конкретного человека.


Носить амулеты необходимо в местах, находящихся в непосредственной близости к пульсу:


  • Шея — бусы, ожерелья или кулоны.

  • Запястье — браслеты или специально сплетенные перевязи.

  • Голова в районе висков — индейские головные уборы.


Эти места на теле человека находятся ближе к энергетическим точкам.


Создание артефакта


Часто амулеты на привлечение богатства изготавливают собственными руками. Действенный символ, созданный собственноручно, может работать более эффективно, так как он изначально настраивается под определенного человека. Его магический потенциал будет запрограммирован именно на той волне, который необходим его создателю.


Самый распространенный вариант современного денежного артефакта: неразменная монета или бумажная купюра. Один из простых вариантов создания своего талисмана:


  • Выбранный для магического действия предмет поместить ночью там, где на него будет свободно падать лунный свет.

  • Обратиться к нему специальной мысленной просьбой.

  • Утром положить в свой кошелек и ни в коем случае не тратить.


Внимание! Для проведения ритуала необходимо учитывать фазу луны. Программировать магическое действие лучше всего на растущую луну. Монета должна быть не самая мелкая, и купюру тоже стоить выбрать по крупнее. Здесь работает правило притягивания подобного к подобному.


Значение выбранной денежной единицы должна вызывать у человека приятные ассоциации, вроде первая зарплата или первая прибыль с удачной сделки.


Дополнительная информация! Вспомните знаменитую монету Дядюшки Скруджа.


Если человек потратит свою денежную монету или купюру, стоить иметь в виду, что вместе с ней уйдут из жизни денежный магнит и магическое привлечение финансовой удачи.


Рунические символы привлекающие деньги


Постоянное использование рунических знаков поможет значительно приумножить капитал желающего. Руны наделяют человека дополнительным финансовым чутьем. У людей занимающихся бизнесом появится особый нюх на наиболее выгодные сделки и получение максимальной прибыли.


Самая известная руна привлекающая богатство и приумножающая имеющийся капитал, носит название Феу. Ему приписывают силу не только привлекать, но и сохранять полученные деньги и богатство. Эта руна защитит и людей склонных к беспричинному транжирству.


По утверждению эзотериков, достаточно нанести изображение Феу на кошелек или на поверхность хранилища с вашими сбережениями, сопроводить мыслеформой и она уже работает. Главное требование к использованию руны, она постоянно должна находиться в непосредственной близости к хозяину. Необходимо регулярно мысленно обращаться к ней и поглаживать ее рукой.


Обратите внимание! Так как по правилам современного мира деньги зарабатываются в основном с помощью электронных гаджетов, руну рекомендуется нанести на телефон, рабочий стол или компьютер.


Волшебные денежные мешочки



Этот артефакт тоже можно создать своими руками. Денежным мешочкам приписывают такие способности как: привлечение в дом достатка и изобилия, решение насущных финансовых проблем.


Изготовление таких магических помощников не требует особых финансовых затрат, но работают по-настоящему и одаривают владельца благосклонностью Фортуны.


Для правильного изготовления амулета потребуется:


  • Маленький тканевый мешочек, желательно из натуральных волокон. Его можно легко сшить самому.

  • Несколько монет действующей в стране денежной единицы или монеты той валюты, которую человек хочет зарабатывать.

  • Эвкалиптовое масло.


Каждая отобранная монета тщательно смазывается маслом с сопровождением мыслеформы и складывается в мешочек. После того, как он будет заполнен, мешочек аккуратно завязывают и убирают в потайное место на северной стороне своего дома. Такое место необходимо выбрать заранее. Потому, что его никто не должен обнаружить.


Считается, что начиная с этого момента, в дом человека выполнившего ритуал начнут притягиваться желанные материальные блага. Время от времени мешочек следует доставать и возносить ему благодарность и просить продолжать свое покровительство.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв