Главная страницаНовости Публикации

31/08/19

Как открыть магазин женских костюмов



Как открыть магазин женских костюмов

Гардероб любой женщины должен включать женский костюм. Ведь он позволяет ей создать целую палитру образов, начиная повседневными и строгими и заканчивая возвышенными и романтическими. А если живой интерес к этому виду одежды настолько широк, что появляется желание помочь другим одеваться красиво? Открытие собственного магазина позволит покупать женские пиджаки оптом, да еще и зарабатывать на этом. С чего начинать, если принято окончательное решение открыть магазин женских костюмов?


Формат – фундамент, на котором строится успех


С актуальностью бизнеса по продаже женской вещей трудно поспорить, ведь он занимает свыше половины рынка одежды. Магазины этого профиля чаще всего посещают клиенты. Определение формата и учет потребности потенциальных покупателей региона помогут избежать краха и не принесут разочарование.


Магазин может быть:



  • мультибрендовый («обычный»). В нем можно приобрести одежду известных брендов и не таких именитых. Он рассчитан на средний класс;

  • монобрендовый (фирменный). В нем продается продукция одного производителя;

  • стоковый торгует излишками производства, остатками и прошлогодними коллекциями разных производителей и брендов. Для открытия магазина такого формата нужны небольшие вложения. Он привлекателен качественным ассортиментом и стабильно высоким спросом в средних и небольших городах;

  • бутик – вариант для продажи эксклюзивных, модных и дорогих вещей одного либо нескольких производителей.


Аренда помещения под магазин одежды


При выборе помещения, которое вы планируете взять в аренду, важно обратить особое внимание на две позиции. Это размер арендной платы и проходимость. Предпочтение следует отдать варианту с большей проходимостью, даже если стоимость аренды будет не меньше.


Как только вы подпишете договор, любые устные предварительные договоренности аннулируются:



  • заключайте его на длительный срок;

  • фиксируйте стоимость с учетом НДС;

  • включите пункт, который гарантирует принятые в нем условия даже при смене владельца помещения.


Как найти поставщика


святных женская и мужская одежда


Надежный поставщик женских пиджаков значит очень много для бесперебойной работы и доходности предприятия. Наиболее выгодный вариант – сотрудничество с производителем. Интернет-каталоги и поисковые системы пестрят предложениями. Выбирая, обратите внимание на цены, ассортимент, условия поставки, минимальные партии, возможность возврата и соблюдение сроков.


Фабрика SVYATNYH знакома многим на территории страны. Ее женские костюмы много лет (свыше 20!) радуют российских женщин своей изысканностью, качеством пошива и великолепными тканями.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв