Главная страницаНовости Публикации

03/08/19

Монтаж мембраны ПВХ в Крыму



Монтаж мембраны ПВХ в Крыму

Мембрана ПВХ – это современная и долговечная гидроизоляция из поливинилхлорида различных толщин, которая как правило крепится механически и сваривается горячим воздухом или клеем. Существуют три основных способа крепления мембраны клеевой, балластный и механический.


Такой материал как мембрана ПВХ современен и долговечен срок ее службы более 20 лет, что намного больше чем у наплавляемых материалов. Мембрана ПВХ рассчитана как на высокие температуры, так и на сильные морозы и с ней ничего не происходит под воздействием ультрафиолета. Если говорить о российских производителях, то основными по праву можно считать Технониколь и Пеноплекс и по праву можно заявить, что оба данных производителя выпускаю качественный и неплохой материал, достойный зарубежных аналогов.


мембрана ПВХ в крыму


Мы как монтажная организация работаем любыми материалами и легко выполним такие задачи как монтаж кровли, а стоимость монтажа при применении различных мембран не только наших производителей, но и ведущих зарубежных концернов BAUDER и Sika. Продукция этих концернов более дорогая, но многие наши клиенты выбирают именно этих производителей, хотя они и более дороги. Преимущества ПВХ мембраны такие:



  • такая же цена кровельного пирога, как и наплавляемой кровли;

  • более низкий вес материала;

  • более быстрый монтаж, не требующий существенных затрат по времени;

  • класс горючести у материала Г1;

  • высочайшая прочность на разрыв;

  • стойкость к атмосферному воздействию;

  • стойкость к ультрафиолету;

  • ширина рулона ПВХ мембраны может достигать 2500 мм, что снижает количество швов;

  • высокая паропроницаемость, что позволяет обойтись без аэраторов и флюгарок.


 


Монтаж мембранной кровли в Крыму


Стоимость монтажа мембраны ПВХ в Крыму в нашей фирме не зависит от производителя и всегда договорная и зависит только от объемов работ по кровле, чем больше объем работ, тем ниже расценка. Способ монтажа мембраны ПВХ в Крыму на этом видео, наш youtube канал посвящен кровле и фасадам, так что Вы найдете на нем много интересного.


Подытожим, что кровля из ПВХ мембраны это современное и качественное покрытие, отвечающее всем современным требованиям и технологично, надежно. По цене мембрану ПВХ стоит выбирать уже точно зная, каким будет ее технологическое назначение:



  1. балластная кровля, применяется мембрана для балластных систем крепления, используется для эксплуатируемых кровель в Крыму с такими покрытиями как террасная доска, кафельная плитка, галька, зеленая кровля и прочее;

  2. эксплуатируемая кровля, поверх мембраны наносится слой стяжки или фигурные элементы мощения, или с применение террасной доски;

  3. просто покрытие, по типу наплавляемой кровли с клеевым или механическим способом крепления;

  4. зеленая кровля, самый дорогой тип покрытия, позволяет использовать гидроизоляцию под растения, только растения должны быть с небольшой корневой системой и не требовать интенсивного полива, если вам нужны деревья на кровле, то ПВХ мембрана в Крыму здесь Вам не поможет;

  5. мембрана ПВХ используется для гидроизоляции бассейнов и прудов, в таком случае применяется мембрана ТПО, так она более устойчива к воздействию агрессивных сред и срок службы ее дольше, однако ценник кусается.


Для каждой из перечисленной задачи используется свой кровельный пирог, и подбирается соответствующая мембрана, которая максимально подходит для решения той или иной задачи. Толщина ПВХ мембраны разная и бывает 1,2, 1,4, 1,6, 1,8 и 2,0 и бывает армированной и без армировки. Такой широкий выбор и ассортимент гидроизоляционных материалов обусловлен только тем, что задачи которыми можно выполнить использую мембрану очень отличаются друг от друга. Мембранная кровля - это современное решение для гидроизоляции плоских крыш: http://krovelnye-raboty-krym.ru/pvh-membrana-sevastopol.html


Только правильно выбранный кровельный пирог сможет обеспечить вашему кровельному пирогу надежность и герметичность, а наши специалисты обеспечат сварным швам стопроцентную герметичность. Мембрана сваривается горячим воздухом и за счет нашего фирменного оборудования даже самый большой объем работы мы выполняем в очень краткие сроки.


Сейчас на современном рынке кровельных материалов Вы найдете множество примеров мембран всяких различный производителей. Материалы отличаются по цене, форме отпуска, цветам и толщинам, на различных сайтах различные рулоны с какими-то названиями, и в последствии возникает вопрос, какое же покрытие выбрать для своей кровли.


 


Кровельный пирог с применением мембраны ПВХ


Для правильного выбора нужно понимать весьма точно и ясно каким будет Ваш кровельный пирог, который в самом простом случае будет иметь такой вид:



  • подготовка под укладку утеплителя;

  • утеплитель (минеральная вата или эпп плиты)

  • уклонообразование – достигается путем заливки стяжки или укладкой клиновидного утеплителя;

  • слой геотекстиля, как буфера между мембраной и основанием;

  • слой мембраны ПВХ, с механическим креплением к основанию.


Основание для ПВХ мембраны может быть или из бетона или может быть выполнено из бетона или быть набрано из плит OSB или фанеры, и кровля в таком случае выполняется как и обыкновенная скатная крыша, такая же стропильная система и утеплитель к кровлю закладывается точно так же как и в случае с обыкновенной кровлей.


Выполнение работ по гидроизоляции плоской или скатной кровли с радостью выполнит для Вас фирма Кровельный Мастер: монтаж мембраны ПВХ в Крыму http://krovelnye-raboty-krym.ru/pvh_membrana_krovlya.html. Основное, что стоит Вам знать, что современная гидроизоляция ничем не хуже морально устаревшего рубероида и прочих кровли с наплавляемого материала, а самое главное стоит примерно столько же как и самый дорогой еврорубероид. Среди производителей мембраны есть множество российский образчиков и зарубежных и наши специалисты всегда помогут Вам с выбором оптимального для Вашей кровли варианта который будет лучшим сочетанием по цене и сроку службы. Наш телефон + 7(978) 225 46 88, звоните и все разъясним и объясним.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв