Главная страницаНовости Публикации

13/07/19

Выбирайте лучшее: рейтинг однодневных и 30-дневных линз



Выбирайте лучшее: рейтинг однодневных и 30-дневных линз

Качество контактной оптики оценивается не эффективностью коррекции, а безопасностью и комфортностью ношения. Просматривая раздел контактные линзы в ЛюксЛинзе, читайте описание, где указан режим ношения, уровень содержания жидкости, а также кислородопроницаемости. По этим показателям оценивают контактную оптику, формируя рейтинг, с которым мы предлагаем ознакомиться.


ТОП-3 одноразовых линз


Однодневные КЛ продаются в блистерах по тридцать штук в упаковке. Одной пачки хватает на 15 дней ежедневного ношения. Одноразовые модели – лучшее решение для людей, которые боятся занести инфекцию в глаза или не хотят ухаживать за оптикой. Обходятся они дороже других аналогов, но цена оправдана комфортом и абсолютной безопасностью. Наиболее удобными признаны три модели:



  1. Coopervision Proclear 1 Day – самые увлажненные линзы. Это американские средства коррекции с рекордным содержанием влаги – 60%. Их рекомендуют людям, которые работают за компьютером, а также всем, кто сталкивается с проблемой пересыхания слизистой.

  2. Acuvue 1-Day Moist – лучшая модель для коррекции астигматизма. Продукт совместной разработки американских, а также ирландских ученых. Материал содержит 58% жидкости, отличаясь тонкостью и эластичностью.

  3. Acuvue 1-Day Trueye – средства, которые обладают наивысшим показателем газопроницаемости. Они изготовлены из современного материала, содержащего силикон. Потому их можно непрерывно носить дольше чем все аналоги.


ТОП-3 линз на 30 дней


Средства ежемесячной замены – наиболее популярны в нашей стране. Эти модели стоят дешевле предыдущих образцов, но требуют дополнительных трат на средства по уходу. Цена зависит от материала. Гидрогелевые модели дешевле силиконосодержащих.



  1. Air Optix (Alcon) Aqua – силикон-гидрогелевые средства от швейцарской фирмы Alcon. Они обладают самой высокой газопроницаемостью, а также повышенной защитой от пересыхания и липидных загрязнений. Что делает их самыми комфортными, безопасными среди всех аналогов. Эту модель рекомендуют пациентам, склонным к аллергии.

  2. Maxima 55 UV – лидер категории «Цена-качество». Эти средства производят в Великобритании. Они защищают от ультрафиолета, не склонны к пересыханию. Это одни из самых тонких КЛ, которые практически не ощущаются на глазах. Пластинки окрашены нежно-голубым оттенком, что облегчает процедуру ухода и надевания.

  3. Coopervision Biofinity – силикон-гидрогелевая оптика гибкого ношения. Отличается повышенной влажностью и защитой от пересыхания. Главная особенность – возможность носить на протяжении 48 часов не снимая. Это оптимальные КЛ для молодых, активных людей.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв