Главная страницаНовости Публикации

13/07/19

Как Макс Поляков поднимает украинскую космонавтику



Как Макс Поляков поднимает украинскую космонавтику
Уже на протяжении многих лет заводы по производству ракетного оборудования работают практически на минимальной производительности. Интерес к ракетам украинского производства пропал уже давно. Американская компания FireFly Aerospace совместно с украинскими инженерами провели тестирование второй ступени ракеты класса Альфа. Компания планирует в декабре этого года совершить свой первый коммерческий запуск.

Как утверждает владелец компании FireFly Aerospace Макс Поляков если все пройдет как запланировано, то уже вскоре можно будет начать массовое производство ракет. Для начала планируется изготовление восьми единиц, а после введения в эксплуатацию второго завода во Флориде, количество производства поднимется до 24 ракет в год. Перейдя по ссылке https://www.brd24.com/news/a-71535.html, вы можете узнать подробнее про Макса Полякова.

Если количество выпускаемой техники увеличится, то на заводах в Днепре и Запорожье возобновят работу соответствующие цеха. Украина постепенно возвращается на космическую мировую арену и толчком для этого послужил украинский бизнесмен Макс Поляков. Возрождение украинской космонавтики уже не за горами и скоро в космосе будут ходить ракеты украинского производства.

Конечно, добиться высоких результатов сразу не получится, но стремление сделать что-то хорошее для своей страны всегда приветствуются. Несмотря на то, что у компании FireFly Aerospace имеются свои производственные цеха и базы большая часть производства проводится именно в Украине. Сегодня Украине нужны молодые специалисты, так как имеющийся персонал уже устарел. Привлекая новых специалистов можно не только расширить мировоззрение, но попытаться усовершенствовать то, что имеется. Если работа Макса Полякова пройдет, как запланировано, то в 21 году ракеты с украинскими двигателями будут покорять космос.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв