Главная страницаНовости Публикации

18/06/19

Брондирование волос в салоне красоты «Е.С.Студия»



Брондирование волос в салоне красоты «Е.С.Студия»

Процедура брондирования рекомендована для тех, кто желает сменить цвет волос, сохранив при этом их красоту и здоровье. Появилась она относительно недавно, но быстро стала популярной в кругу женщин.


В тренде сейчас – возвращение к натуральности в образе, и окрашенные в зеленый цвет локоны и пряди другого, нетрадиционного цвета, уходят в прошлое.


Естественный цвет


Суть процедуры брондирования сводится к окрашиванию волос натуральными цветами. Для кончиков используют карамельный, золотистый, пепельный или пшеничный оттенки, область корней либо оставляют как есть, либо слегка затемняют.


Обновленный образ


Специалисты салона красоты «Е.С.Студия» (http://es-studia.ru/) тщательно подбирают краску с учетом индивидуальных особенностей женского образа. Во внимание принимают оттенок кожи, цвет глаз, наличие румянца и т.д. Выбор цвета преимущественно находится в пределах русой, кофейной, золотисто-бежевой, коричневой, шоколадной палитры с легкими нотками блонда. Хотя, можно рассмотреть и другие варианты.


По окончанию работы локоны смотрятся естественно, словно они слегка выгорели на солнце. В итоге, не подвергаясь кардинальным мерам, получаем обновленную и стильную прическу.


Преимущества брондирования


Плюсов у рассматриваемой салонной процедуры довольно много, и будет полезно узнать некоторые из них.



  1. Это самая щадящая техника окрашивания волос.

  2. Мягкие переходы цветов отчетливо передают красоту женской кожи. В итоге лицо выглядит свежим и помолодевшим.

  3. Универсальность – подойдет для любого типа лица. Техника позволяет скрыть такие недостатки внешности, как пухлые щеки и чрезмерно большой лоб. Даже сглаженный подбородок выглядит после процедуры иначе.


Особенность техники брондирования состоит в том, что она позволяет надолго сохранить эффект выгоревших волос. То есть женщине не стоит беспокоиться о том, чтобы периодически подкрашивать корни или корректировать цвет прядей. При отрастании волос цветовые переходы сохраняют изначальный вид.


После процедуры прическа прибавляет в объеме. Такой эффект обеспечивают полученные легкие цветовые переходы. Солнечные лучи, переламываясь на светлых и темных прядях, формируют красивые блики. Седые волосы, закрашиваясь, становятся незаметными.


Недостатки


Их по сути нет. Единственное – процедуру нельзя выполнить на дому, только в условиях салона.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв