Главная страницаНовости Публикации

14/05/19

Что нужно знать еще до покупки матраса?



Что нужно знать еще до покупки матраса?
Несомненно, каждый из нас хорошо знает, что сон должен быть крепким и здоровым. Если человек хорошо выспался, то он может активно работать на протяжении целого дня. Однако, если всю ночь приходится ворочаться и просыпаться, то увы, но уже утром вы будете чувствовать себя уставшим и разбитым. Чтобы такого не происходило, нужно покупать хорошую кровать и матрас.

Тем не менее, далеко не каждый знает, как сделать правильный выбор. Для того, чтобы отчасти облегчить вам задачу в будущем, мы приготовили несколько полезных советов, которые обязательно вам пригодятся. Итак, во-первых, вам нужно определиться, какие именно матрасы лучше для вас подходят. Они бывают пружинными и беспружинными. Если вы собираетесь покупать матрас с пружинами, то предпочтение стоит отдавать тем, что имеют отдельные блоки. Они лучше подстраиваются под тело, а значит и лежать на них гораздо удобнее. Заказать и купить матрасы в иваново вы можете, перейдя по ссылке.

Также важным нюансом является и количество пружин. Здесь все относительно просто, чем больше пружин, тем соответственно лучше. С беспружинными моделями матрасов дело обстоит не так однозначно. Здесь главную роль играет наполнитель, а они, к слову, бывают самыми разными. Например, очень популярными стали матрасы с кокосовой кайрой. Получаются такие матрасы достаточно жесткими и хорошо подходят для людей с большим весом. Также данный материал является гипоаллергенным и к тому же обладает бактерицидными свойствами.

Еще один хороший вариант, это матрас с латексом. Они упругие и отлично поддерживают позвоночник, так как принимают правильную анатомическую форму. Матрасы с латексом более мягкие, что также нужно учитывать во время покупки. Еще мы порекомендуем вам обратить внимание на матрасы с сизалем. Они отлично пропускают воздух, а также легко испаряют влагу. Сон на таком матрасе в жаркое время года является максимально комфортным и приятным. Но, в любом случае все матрасы бывают, как двусторонними, так и односторонними. Первые остаются более дорогостоящими, но в то же время практичными. В случае необходимости можно перевернуть матрас, и он сразу приобретет новые особенности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв