Главная страницаНовости Публикации

19/03/19

Корм (холистик) для кошек NOW: особенности продукта



Корм (холистик) для кошек NOW: особенности продукта
Разнообразие продукции для пушистых питомцев впечатляет – полки сегодняшних супермаркетов заполнены яркими упаковками сухого и влажного питания, выбрать которое бывает довольно трудно. Привлекает многих заводчиков корм для кошек NOW – сбалансированный рацион домашних любимцев.


Состав продукции


Здоровый рациона для домашних любимцев NOW производится известной канадской фирмой и относится к категории холистиков. Это относительно новая, популярная категория. Маркировку «холистик» можно увидеть не на всей продукции для домашних любимцев, однако корма для кошек NOW полностью соответствуют заявленным требованиям, за что и получили подобный знак. Отличаются они следующими особенностями:




  1. В основе питательного рациона – белки, которых содержится около тридцати процентов. Чтобы получить в природе такое количество протеина питомец должен съесть довольно большое количество мяса, корма для кошек NOW содержат его уже в чистом виде.




  2. Содержат исключительно натуральные компоненты, экологически чистые, которые прошли несколько ступеней контроля и соответствуют наивысшим критериям, заявленным для рациона домашних любимцев.




  3. Источниками углеводов в корме является картофель, горох и картофельная мука, а жирные кислоты представлены кокосовым маслом и маслом канолы, содержащим очень много ценного витамина Е – токоферола.




  4. Питание для кошек NOW обязательно содержит клетчатку, которая необходима для наилучшего переваривания пищи животным. Она представлена в корме морковью, тыквой, бананом и яблоком, содержащимися в предлагаемых продуктах, помимо этого туда же включены минералы, витамины и другие полезные пищевые добавки.




Плюсы и минусы


Как и любой товар, корма для кошек NOW имеют свои плюсы и минусы. Среди положительных характеристик можно отметить следующие:




  • содержат полноценные источники белка – мясо, птицу и рыбу;




  • в основе дополнительного рациона беззерновой состав, отсутствует пшеница и кукуруза, тяжелые для пищеварения;




  • рацион для кошек богат витаминами, минералами и другими полезными веществами;




  • в качестве антиоксидантов и консервантов используются исключительно натуральные компоненты;




  • корма для кошек NOW широко распространены, их можно найти практически в любых магазинах.




Минусов в питании для животных канадской фирмы практически не обнаружено. Стоит отметить лишь такой недочет, как отсутствие процентного содержания основных ингредиентов, однако и это не грубое нарушение.


Некоторые заводчики отмечают высокую цену корма для кошек NOW, но и это является вполне обоснованным, поскольку учитываются налоги, транспортные расходы и другие денежные вложения в то, чтобы продукт стал доступен в https://LapYshki.ru и других зоомагазинах, супермаркетах. Популярность рациона говорит сама за себя – это любимое лакомство для многих питомцев.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв