Главная страницаНовости Публикации

14/03/19

Облачную платформу «Stickeroid» ждут новые инвестиции



Облачную платформу «Stickeroid» ждут новые инвестиции
В последнее время облачная платформа «Stickeroid» стала невероятно востребованной. Ее уже интегрировали популярные информационные продукты по типу Kwai, Trello, Google Docs, FreshChat и многие другие. Причем стоит заметить еще и тот факт, что облачная платформа «Stickeroid» является довольно-таки молодой. Ее разработали только в две тысячи семнадцатом году.

В целом, активный интерес к «Stickeroid» можно понять. Эта облачная платформа является не просто условным шлюзом, который служит для передачи графической информации. Это целая нейросеть, которая обладает особыми возможностями. По словам одного из основателей «Stickeroid», Виктора Коха, еще в самом начале команда ставила перед собой цель создать нечто уникальное и необычное. Конечно, если учитывать скорость роста облачной платформы «Stickeroid», то можно понять, что изначальная задача была выполнена в полной мере. Каждые три месяца она обрабатывает более чем шестьсот пятьдесят миллионов запросов. Найти Отзывы от реальных людей можно на сайте.

Причем эта цифра продолжает расти. Также нужно понимать, что уже в декабре две тысячи восемнадцатого года все технологические части «Stickeroid» были выкуплены компанией Naver Corp. Сразу после этого ее перенесли в Line Creators Market благодаря чему темпы роста платформы не только сохранились, но еще и увеличились. Еще одна новость, связанная с облачной платформой «Stickeroid» заключается в том, что будущие акционеры готовятся внести одиннадцать миллионов долларов в развитие проекта.

Несомненно, это очень серьезная инвестиция, которая поможет «Stickeroid» масштабироваться и усилить свою рыночную долю. Если верить предварительной оценке аналитиков, то после такого вливания финансов, стоимость «Stickeroid» увеличиться до семидесяти двух миллионов долларов. Кстати, стоит упомянуть еще и тот факт, что благодаря последнему обновлению и умной системе рейтинга облачной платформой «Stickeroid» стали пользоваться многие звезды из самых разных стран. По их словам, это нововведение позволяет в значительной мере расширить возможности платформы и такого не хватает в популярных социальных сетях.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв