Главная страницаНовости Публикации

07/02/19

Какие антигистаминные препараты можно давать деткам с первых дней?



Какие антигистаминные препараты можно давать деткам с первых дней?
Аллергия у ребенка всегда вызывает трудности не только в его жизни, но еще и в жизни его родителей. Именно они несут ответственность за здоровье малыша и должны прикладывать максимум усилий для того, чтобы исправить положение. Однако, если аллергия проявляется в особенно раннем возрасте, то маме приходится еще сложнее.

Это обусловлено тем, что многие антигистаминные препараты нельзя давать детям, не достигшим трех лет. Но, к счастью для нас всех фармацевтика не стоит на месте, а стремительно развивается. Относительно недавно на прилавках аптек появились капли под названием Фенистил. Они очень быстро стали востребованными и их популярность только растет. В целом, это совсем не удивительно. Здесь https://medpravda.com.ua/preparat/fenistil вы можете купить Фенистил совсем недорого.

Капли Фенистил подходят даже для тех деток, что не достигли месячного возраста. Более того, многие врачи сейчас рекомендуют именно их. Это обусловлено тем, что данные капли дают быстрый и стабильный эффект. Почувствовать его в полной мере ребенок может через пятнадцать минут после приема. Спустя столь непродолжительное время выработка гистамина полностью блокируется и соответственно малыш начинает чувствовать себя нормально. Это очень важно для тех детей, которым может потребоваться экстренная помощь при опасных отеках и тому подобных реакциях. Кроме того, нельзя не упомянуть еще и тот факт, что капли Фенистил являются самыми безопасными. Если вы будете точно соблюдать дозировку, то побочные эффекты не проявятся. Плюс ко всему эффект от приема Фенистила сохраняется на протяжении восьми часов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв