Главная страницаНовости Публикации

07/01/19

Барбер – мастер сурового шика



Барбер – мастер сурового шика

Парикмахерские, столь любимые всеми во времена СССР ушли в прошлое. Им на смену пришли салоны, в которых могли обслуживаться как женщины так и мужчины. Но в последние годы появилось еще одно новшество исключительно для представителей сильной половины человечества. Сегодня все чаще можно услышать слово барбершоп. В больших и не очень больших городах все чаще открываются заведения такого типа. И все больше посетителей становятся клиентами барбершопов. Барбершопы стали самыми настоящими мужским клубами, в которых можно привести себя в порядок и даже просто отдохнутью Одним из таких клубов стал барбершоп Ламберджек в Киеве. Заведение предлагает своим клиентам качественный и своевременный уход за волосами, бородой и усами.



История


Еще 10-15 лет назад мало кто из мальчишек мог представить, что будет мечтать о профессии парикмахера. Все больше хотели стать бизнесменами, юристами или инженерами. А слово барбер и вовсе мало кому было известно. Однако годы шли, поколения взрослели и вот современному мужчине уже далеко не все равно во что одеваться, как выглядеть и какую прическу носить. И сегодня мы стали понимать, что выглядеть стильно и ухоженно не зазорно и мужчине, а слово барбер – это уже престижная мужская профессия.


Зачем посещать барбершопы сегодня


Самая первая причина – это возможность получить ухоженный внешний вид. А как известно, ухоженный внешний вид создается только руками профессионалов своего дела. И поэтому, можно отметить, что сколько бы дорогой и профессиональной косметики вы не приобрели, результата, который создается только руками профессионала вам достичь не удастся. Если вы хотите, чтоб ваш внешний вид говорил сам за себя и решулярно подчеркивал ваш статус –посещайте барбершоп как можно чаще. И не стоит думать, что посетители барбершопов – это обязательно брутальные мужчины, которые ухаживают за бородой, усами или бакенбардами. Посетить барбершоп можно для того, чтоб сделать просто банальную стрижку. Можно бесконечно долго говорить про барбершопы, их элитность и подчеркивают статусность. Но реальность такова что в таких заведениях действительно хорошо стригут, действительно хорошо делают мужские стрижки. Барберы как правило хорошо понимают, что именно хочет получить клиент, который записался к ним на стрижку, или офрормление усов или бороды и профессионально выполняют все пожелания клиента.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв