Главная страницаНовости Публикации

02/01/19

Корм Йозера для активных и здоровых собак



Корм Йозера для активных и здоровых собак

Заводя собаку, хозяева обретают в ней друга и преданного защитника. В свою очередь они обязаны о нем заботиться и любить. Выразить свою благодарность по отношению к домашнему любимцу, можно выбором лучшего корма. Корм йозера с Германии, который можно заказать на сайте


https://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/suhoi-korm-dlya-sobak/josera.html - это полноценное питание на каждый день для всех пород.


Производитель создал несколько серий – для щенков и взрослых собак, с повышенной активностью и средней, для пожилых и больных, с аллергическими заболеваниями и расстройствами, для беременных и кормящих собак.


Преимущество компании в том, что за основу каждой упаковки корма они берут натуральное сырье. Вместе генно-модифицированных элементов, которые часто встречаются в бюджетных кормах, Йозера использует мясные компоненты, которые разрешены для употребления человеком. Соответственно нет необходимости «приукрашивать» вкус и цвет корма ароматизаторами и красителями. Никакой сои и консервантов – только натуральные компоненты.


Поэтому собаки, которые постоянно питаются данными кормами – всегда здоровые, активные, полные сил и энергии.


Почему стоит выбирать надежного производителя собачьего корма


На сегодняшний день корма Йозера известные во всем мире и это не удивительно. Благодаря тщательным исследованиям и тестированию, на рынке появляются только те смеси, которые гарантированно принесут пользу организму собаки. И никаких субпродуктов сомнительного происхождения. Основные компоненты кормов – мясо и рыба, поэтому они всегда сбалансированные и свежие.


Большим преимуществом является то, что корм отлично усваивается, даже больными и пожилыми собаками. Конечно, хозяин должен позаботиться о том, чтобы подобрать подходящий по возрасту, весу и породе корм. Ведь в каждом возрасте и положении организм животного требует индивидуальный комплекс витаминов и полезных веществ. Например, кормящая мать и маленький щенок, больной старый собака и молодой активный бойцовский пес, далматинцы и овчарки, спаниели и чихуа-хуа.


Покупая продукцию от германского производителя, покупатель заботится о своем собаке и его здоровье. Потому что хозяину больше не нужно самостоятельно думать, как разнообразить рацион собаки, чтобы питание было полноценным. Каждая порция сухого корма – это полноценный набор всего необходимого для каждого собаки. И тот обязательно отблагодарит его верностью и преданностью.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв