Главная страницаНовости Публикации

01/12/18

Мода на прозрачные свадебные платья



Мода на прозрачные свадебные платья

Белоснежный наряд невесты всегда символизировал чистоту, юность и непорочность, однако время и новые тенденции вносят свои коррективы. Сейчас в тренде именно полупрозрачные модели! Сочетание белого или цвета слоновой кости с открытыми или сетчатыми вставками делает образ пикантным и интересным, выходя за рамки привычных традиций.


Интересные модели




Посетив свадебный салон и обратившись за помощью к консультантам, каждая невеста будет одета по последнему писку моды, дополнив look сверкающими украшениями и подобрав туфельки. Вариантов масса!




Lola – платье для очаровательной красавицы с плотным верхом, но очень необычной юбкой. Легкая ткань, слегка просвечивающий пышный низ с замысловатым узором и пайетками, делают прекрасную невесту похожей на принцессу. Лиф-сердечко оголяет плечи и подчеркивает аккуратную форму груди, поэтому идеально сядет на модниц с небольшим бюстом.




Nim – очень интересная модель, в которой именно верх дополнен прозрачным элементом на спине. Передняя часть с глубоким декольте и тончайшей основой, на которой крепятся мелкие цветки создает романтичный образ, отражая праздничное настроение главной героини праздника. Узкие бретельки и V-образный вырез лифа позволяют сочетать наряд с ювелирными изделиями по типу подвесок, кулонов, ожерелий и колье.




Palmyra – утонченное, элегантное одеяние для девушки со скромной и ангельской натурой. Лиф с кружевными фрагментами смотрится просто и в то же время роскошно, а парящий шлейф добавит загадочности. Испанский бренд сочетает качество и стиль, поэтому такое платье с оголенной спиной придется по вкусу даже самым придирчивым!




С чем сочетать?




Прозрачные наряды – это очень «хитрый» предмет одежды. Один неправильный аксессуар и все впечатление испорчено! А свадьба должна быть идеальной, поэтому выход один – следует придерживаться советов, чтобы собрать гармоничный образ:




Туфли. Обратите внимание на легкие и удобные босоножки или лодочки. Ни в коем случае не сочетайте убор с массивными туфлями с толстой подошвой. Оптимальный вариант – это босоножки светлого цвета (белые, бежевые) с тонкими ремешками или сделанные в греческом стиле.




Белье. Правильно подобранный underwear обязателен – это аккуратное боди или комплект под цвет основы одеяния.




Аксессуары. Лучше всего подбирать те украшения, чей узор дублирует принты или мотивы кружева на платье. От сумочек, клатчей следует отказаться, ведь они «утяжеляют» образ.




Букет. Оптимальная цветовая гамма – это розовые и белые цветы. Популярные сейчас красные и синие букеты будут смотреться слишком «кричаще», не соответствуя нежности и хрупкости девушки в просвечивающем наряде.




Фата. Данный элемент считается одним из самых главных, поэтому «прогадать» с ним – непозволительно! Кружевная модель отлично дополнит просвечивающий убор, а вот пышные фатиновые не подойдут.



Купить свадебное платье – лишь полдела, а вот полностью собрать идеальный, торжественный образ сможет не каждый стилист. Не стесняйтесь обращаться за помощью к консультантам - они подскажут клиентам подходящие варианты и помогут советом, а если не подойдет размер – ателье салона всегда к вашим услугам!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв