Главная страницаНовости Публикации

23/11/18

Новая продукция торговой марки Свитлогорье



Новая продукция торговой марки Свитлогорье
Обширным спросом сегодня пользуются вкусные сырки Свитлогорье, которые успели зарекомендовать себя на рынке молочной продукции. Они сделаны из отборного сырья, на основе коровьево молока по современным технологиям на специализированном оборудовании. На всех этапах производства ведется строгий контроль за качеством, именно поэтому сырки имеют сбалансированный состав жиров, углеводов, минералов, белков. Компания, учитывая большой спрос на рынке молочной продукции решила расширить свой ассортимент выпускаемой продукции. Одним из вариантов рассширения - увеличение разнообразия вкусов.

Действительно, теперь многие покупатели могут приобрести по выгодной стоимости сырки в стандартной упаковке 45 и 50 грамм, с такими наполнителями, как - какао с глазировкой, с натуральными лимонами в лимонной глазури, в молочном шоколаде с глазировкой, с натуральной клубникой в клубничной глазури, крем-брюле в карамельной глазури, с ванилином, с кокосом в белой глазури, с вареной сгущенкой, с ванилином в карамельной глазури, с кокосом в карамельной глазури, с натуральными апельсинами в апельсиновой глазури, с клубникой в клубничной глазури. Такой большой спектр разнообразных наполнителей с изысканными и неповторимыми индивидуальными вкусами – позволит быстро подобрать для себя именно те сырки, которые будут в полной мере соответствовать всем пожеланиям покупателя.

Торговая марка Свитлогорье высоко ценит свою ранее наработанную репутацию, именно поэтому она занимается производством натуральных кисломолочных продуктов, которые строго соответствуют всем действующим нормативам и ГОСТам. В этом смогли убедиться на своем личном опыте многие потребителя молочной продукции. Глазированные сырки являются полезным и питательным натуральным продуктом, который подойдет для ежедневного употребления любым категориям людей, особенно для детей. Для перекуса в школе положите вашему ребенку с собой 1 или 2 сырка, и будьте уверены что он не будет ходить голодным до обеда. Ваше чадо с легкостью сможет перекусить сырком на любой перемене.

Богатый выбор сырков с различными вкусами, сделанных из натурального, отборного коровьего молока, заквасок молочнокислых микроорганизмов – предоставляет отличную возможность для осознанного выбора. Большой ассортимент молочной продукции от торговой марки Свитлогорье можно найти в супермаркетах и магазинах возле дома. Кроме сырков Свитлогорье предлагаетт своим покупателям молоко, кефир, сметану, творог и многое другое. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте компании svitlogorie.ru .



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв