Главная страницаНовости Публикации

04/11/18

Покупка гольфы



Покупка гольфы
Вот уже скоро наступит самое главное торжество в вашей жизни - День бракосочетания. Вы на всю жизнь связываете свою судьбу с единственным любимым человеком. И в этот день как никогда хочется быть самой красивой, неповторимой и неотразимой. Поэтому к выбору своего свадебного платья стоит отнестись весьма серьезно. И поскольку это дело довольно хлопотное, то начинать присматривать свой наряд нужно хотя бы за месяц-полтора. Если вы хотите гольфы купить, то вы можете обращаться к нам.

Как выбрать такое свадебное платье, чтобы выглядеть в нем естественно, гармонично и, в то же время, неповторимо?

Во-первых, нужно ознакомиться с силуэтами, которые используют как основу для фасонов свадебных платьев. А при выборе определенной модели учитывать особенности своей фигуры.

Какие же фасоны пользуются сегодня наибольшей популярностью?

Бальное платье

Эта модель является одной из самых популярных. Его еще называют романтическое платье. Любой свадебный салон предоставит вам большой выбор самых разнообразных моделей из этой линейки. Такое платье имеет плотно сидящий лиф, пышную юбку на кринолине или со второй нижней юбкой. Довольно часто юбка украшена складками или воланами.

Кому подойдет: Прекрасно будет смотреться на высоких девушках или девушках среднего роста. А для миниатюрных невест оно может быть довольно громоздким.

Прямое платье

Такое платье считается очень простым с точки зрения кройки, но выглядит оно очень элегантно. Главным украшением для такого платья может быть съемный шлейф.

Кому подойдет: Подчеркнет стройную и пропорциональную фигуру.

A-линия или Принцесса

Линия кроя у такого платья идет сверху и книзу постепенно расширяется. Для пышности юбки используются кольца или подъюбник.

Кому подойдет: Такое платье прекрасно подойдет всем. Невесты небольшого роста зрительно вытягиваются, а девушки, у которых широкие бедра, скроют их под этим прекрасным нарядом.

Ампир

У этой модели линия талии завышена и начинается практически под грудью. Юбка такого платья идет по фигуре. Платье выглядит простым и элегантным. Его изюминкой может стать какой-нибудь декор на топе или вышивка.

Кому подойдет: Невестам с красивой верхней частью тела (красивая шея и плечи, пышный бюст) и тем, кто хочет спрятать широкие бедра. Купить свадебное платье такого фасона могут и невесты, которые носят под сердцем малыша - в нем вы будете чувствовать себя очень комфортно. Также этот фасон рекомендуется и девушкам маленького роста, которые в нем будут казаться выше.

Русалочка

Особенностью этого фасона является то, что платье сверху и до колен прилегает к телу и подчеркивает все изгибы и линии фигуры, а от уровня колен расширяется и переходит в пышный "хвост русалки".

Кому подойдет: Такая сексуальная модель прекрасно будет смотреться на стройных девушках с небольшими бедрами.

Это основные классические свадебные модели. Существуют еще и более экстравагантные свадебные костюмы и комбинезоны. Так что выбор только за вами!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв