Главная страницаНовости Публикации

31/10/18

Уход за домашними питомцами



Уход за домашними питомцами
Наша цель - сделать собачку лучше не только с эстетической точки зрения, но и внести свой вклад в физическое и психологическое здоровье питомца. Совершенство формы достигается стрижкой, что сродни искусству скульптора, и таким чувствует себя каждый хозяин собаки, даже просто наблюдая за работой грумера, который обычными ножницами, отсекая все лишнее, делает прекрасную скульптуру.

салон для домашних питомцев. Профессиональный, индивидуальный подход к каждому животному. Мы - сайт "Vetgroom"предоставляем услуги в сфере груминг: стрижки и триминг собак всех пород, процедуры для восстановления поврежденной шерсти, гигиенические процедуры, расслабляющий массаж для собак.

В нашем бутике можно приобрести как готовую одежду для питомца, так и сшить по индивидуальному заказу. Вашему вниманию представлены: высококачественные сухие и влажные корма; витамины и минеральные добавки. Так же Вы сможете получить профессиональную консультацию по уходу и питанию. Мы с любовью позаботимся о Вашем питомца!

Важный принцип работы салона - стрижку для собаки нужно выбирать индивидуально. Ведь шерсть у собак, так же как и волосы у людей, бывает очень разной. К примеру, одинакова стрижка йорка на разных собаках будет выглядеть совсем иначе. У кого шерсть густая, у кого-то жидкая, у кого-то пушистая или шелковистая, или курчавится. Если шерсть у собаки (йорка) очень редкая, ее не стоит стричь слишком коротко оставлять "юбочку", чтобы собака не выглядел лысым. Стричь собак нужно каждые два-три месяца, иногда даже чаще. Этот вопрос напрямую зависит от предпочтений хозяина. Кто-то ведет собаку стричься, когда это уже крайне необходимо, а кто-то регулярно корректирует стрижку, чтобы животное выглядела опрятной и ухоженной.
И напоследок - не позволяйте расческе и ножницам сделать врагом для четвероногого друга, воспользуйтесь услугами профессионала. Тогда уход за вашей животным станет взаимным удовольствием, ведь собаки созданы для того, чтобы приносить только положительные эмоции, просто нужно уметь с ними обращаться.
Каждый клиент, особенно если он впервые пользуется услугами определенного грумера, имеет право присутствовать на стрижке, ведь все беспокоятся о том, как обращаются с его животным, или его не обижают, не делают больно. Также это является преимуществом и для грумера, хозяин поможет поддержать собаку, чтобы мастер быстрее сделал свою работу. Ну и наконец, клиент может сам увидеть, как правильно вычесывать колтуны, как обрезать когти или завязать топ-нот. На самом деле хороший вид собаки или кота - это совместная работа хозяина ежедневно и мастера во время стрижки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв