Главная страницаНовости Публикации

31/10/18

Виды и типы настенных часов



Виды и типы настенных часов
Как один из предметов, необходимых во многих помещениях, настенные часы были придуманы несколько столетий назад. Однако тогда их функциональное значение было ограничено только простым отсчетом времени. Через время стало понятно, что данный механизм способен стать отличным предметом интерьера и его стали украшать резьбой, различными узорами, драгоценными камнями и так далее.Над их дизайном стали трудиться выдающиеся художники, в результате чего данный плод инженерной мысли смог стать неотъемлемой составляющей интерьеров роскошных апартаментов, а также символом высокого вкуса и достатка. Сегодня приобрести этот механический настенный аксессуар может каждый в нашем магазине DEKA, однако из-за многообразия моделей порой бывает довольно сложно подобрать подходящий стиль, дизайн и оформление.

Современный рынок предлагает огромный ассортимент настенных часов, количество моделей настолько огромно, что может удовлетворить любой вкус. Однако дизайнеры не останавливаются и продолжают разрабатывать новые варианты. Данный аксессуар может быть обычным, эксклюзивным, роскошным, кухонным, выполненным под старину, детским, ультрасовременным и так далее. Он украшает стены загородных коттеджей, офисов, квартир, магазинов, банков, дач, кабинетов руководителей и школ.

Стиль настенных часов может быть любым:
- модерн,
- минимализм,
- классика,
- хай-тек и так далее.
Материалом для их изготовления может послужить пластик, благородные металлы, стекло, ценные породы древесины и прочие. Многие из данных настенных аксессуаров можно назвать настоящими произведениями искусства. Иногда их механизм встраивают в картины, ковры, гобелены ручной работы или в драгоценные металлы.

Независимо от качества и стоимости настенные часы всегда подразделяются на три вида. Они могут быть электронными, механическими и кварцевыми. В свою очередь перечисленные виды подразделяют на модели с гирями, кукушкой, будильником, боем, логотипом, индикатором и так далее. По размерам они могут быть очень разнообразными. Однако в основном выпускают модели не больше метра.

Настенные часы очень популярны у потребителей как украшение интерьера. Благодаря разнообразию вариантов их не сложно подобрать к любым обстановкам и интерьерам. Однако выбирая данное изделие, следует внимательно отнестись к торговой марке, сертификации качества, гарантийным срокам, безопасности материалов и так далее. К примеру, швейцарские производители изготавливают самые точные механизмы, а немецкие — самые долговечные и надежные. Японские же модели отличаются отличным дизайном, высоким качеством механизмов и привлекательной ценой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв