Главная страницаНовости Публикации

31/10/18

Различные виды Форекс брокеров.



Различные виды Форекс брокеров.
В настоящий момент функционирует огромное число всяческих организаций, которые предлагают услуги посредников для ведения торговли на бирже Форекс. Чтобы сделать самый информированный и грамотный выбор, есть смысл с первого же дня разобраться в различных видах компаний брокерских, а также предоставляемых услуг. На уровне функциональном брокерские системы возможно подразделить на пару широких видов: дилинг-центр (сокращенно DD), а также системы по прямому рыночного доступа без участия дилингового центра (No NDD). Первый тип еще называют маркет-мейкерами, что в переводе означает «те, кто делают рынок». Данный брокер MaxiMarkets - https://tdglobus.com.ua/chto-govoryat-trejdery-o-brokere-maximarkets/ вне зависимости от времени могут предложить как стоимость на реализацию (аск), так и цену на покупку (бид) для любой пары валют, обязуясь при этом становиться полноценной стороной в каждой сделке, которая заключается клиентом. Другими словами, если MaxiMarkets хочется приобрести евро-йену, то маркет-мейкер дает обязательство продать необходимо количество по установившейся цене – и наоборот.

В данном случае это подразумевает, что брокеры зарабатывают тогда, когда вы деньги теряете. Это легко понять, если посмотреть на механизм их действия. В то же самое время, трейдера данный факт беспокоить не должен, пока брокер не управляет котировками, чтобы урегулировать их в выгодную себе сторону – или убыточную для трейдера. Именно по данной причине при подборе среди DD основным критерием должна стать репутация – организация с репутацией не будет обманывать подобным образом клиентов, потому что это «себе дороже» - лишение клиентского доверия обернется заметно большими потерями. Обязательно познакомилась с отзывами о крупнейших брокерах, чтобы понять, насколько важен каждый положительный отзыв для полноценного восприятия компании.

NDD организации предлагают Форекс-трейдерам полный доступ к банковскому рынку валют, объединяя ваши ордера с со всеми противоположными ордерами некоторых крупных банковских учреждений. Естественно, чем больше у брокера имеет банков-партнеров, тем более выгодные условия сделок он сумеет предложить и ордера будут исполняется более быстро. Проблемой при этой системе может стать факт того, что небольшие депозиты на такие счета в большинстве случае заметно выше, а сам интерфейс пользователей заметно более сложен в использовании, не идет ни в какое сравнение с DD-счетами. Какой вид Форекс брокера подобрать – зависит это лишь от личных желаний, а также потребностей каждых отдельных игроков на валютной бирже Форекс.

Если у вас есть вопрос в пользу того или иного брокера, то будет лучше последовать одному простому совету. Поищите в открытом доступе информацию о финансовом обороте компании. Чем он больше, тем, как правило, более надежна компания. Меньше шанс того, что в один момент она вдруг объявит себя банкротом и не вернет деньги, которые трейдеры оставили на своих счетах. Удачного поиска брокера!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв