Главная страницаНовости Публикации

06/09/12

Домохозяйка - это не приговор



Домохозяйка - это не приговор
Современность диктует свои стереотипы. Как говорят о домохозяйках, существует ошибочное мнение, что это женщина очень далекая от пропорций модели, с запущенным внешним видом, с бигудями на голове и в запачканном старом халате. В ужасе такую картину представляют себе мужчины, представив только себе жену у плиты на кухне. Но это не так. И если вы домохозяйка, вы можете это доказать это всем и, прежде всего, самой себе.

Итак, самая первая ошибка, когда ты сидишь дома - это неухоженная внешность. Раньше, когда ты собиралась на работу ты тщательно следила за собой, и оно и понятно: ты же не пойдешь непричесанная, не накрашенная или в шортах и майке на работу. Это первая ошибка. Даже если муж уходит на работу, когда ты еще спишь, и целый день ты проводишь одна - это еще не повод не заниматься собой. Даже если ты наденешь шорты и майку, это не должны быть бесформенные вытянутые вещи, они должны быть чистыми и в хорошем состоянии.

Обязательно займитесь каким-нибудь видом спорта, пусть это будет бассейн или даже бег. А можно просто прогуливаться каждое утро по ближайшему парку. Возьмите себе это за правило, и вам будет легко придерживаться его в дальнейшем. В крайнем случае, можно выходить вечером встречать мужа после работы - это будет и полезно вам, и приятно супругу.

Обязательно планируй, что ты будешь делать в течение недели. Самоорганизованность даже дома должна быть.
Теперь у тебя есть время, чтобы порадовать любимого вкусными кулинарными изысками. Но обязательно помни: кухня должна быть чистой после всех твоих кулинарных боев!
Выбирайся из дома, не сиди в квартире все время. Общайся с друзьями, подругами, посещай косметические салоны, обязательно посещай культурные мероприятия, чтобы с тобой было о чем интересном поговорить. И тогда стереотип о такой домохозяйки, тебя не коснется.
Чтобы быть красивой, нужно уделять себе любимой время, и побольше.

Полезное: Современный киев хостел приглашает посетителей. Это отель рассчитан на прием 100 посетителей, имея в наличии свой собственный бар. Если вы желаете ппровести время с комфортом и по приемлемым ценам, добро пожаловать в Dream House.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв