Главная страницаНовости Публикации

17/10/18

Особые категории смартфонов



Особые категории смартфонов
В наше время трудно найти человека, который бы не пользовалась мобильным телефоном. По данным представителей украинских мобильных операторов, только в новогоднюю ночь абоненты всех трех GSM-сетей украинской мобильной связи в целом сделали более миллиарда звонков,

Телефон для имиджа
Тем, кто хочет подчеркнуть свой имидж, за телефон нужно будет выложить примерно две-три тыс. Грн. Самый дорогой телефон в салоне стоит примерно 9 тыс. Гривен. В мультимедийных телефонах упор делается на музыке, качества работы видеокамеры и тому подобное. Телефон с сенсорным экраном облегчает набор текста, однако требует аккуратности в обращении.

К отдельной категории можно отнести телефоны с противоударным и влагозащитным корпусом, которые можно выбрать у нас smartmobis.net.ua/catalog/zaschischennye. Они обеспечат связь там, где обычный аппарат может выйти из строя из-за удара, опыление или большую влажность. Ценовая категория этих моделей начинается от тысячи гривен. Купить в Кривом Роге можно и смартфоны через два-три тысячи гривен.

Мобильный для работы
Если телефон нужен только для того, чтобы звонить и принимать звонки - выбор прост. Берите аппарат за минимальные деньги, и пусть вас не пугают большие габариты и вес, простой дизайн и дисплей. Телефоны 400 и четыре тысячи гривен одинаково хорошо передают голос. Даже простая модель имеет необходимый базовый набор функций.

Мобильник подарить бабушке?
Мобильный для бабушки или дедушки - это подарок, который имеет не только порадовать, но и быть удобным в пользовании.

Отныне именно для пожилых людей мобильные салоны предлагают аппараты, которые в народе уже успели назвать "бабцефонамы". Это простые телефоны, типа моноблок, с огромными кнопками, каждая из которых имеет кант, большими символами на экране и клавиатуре и даже кнопкой SOS для вызова помощи. Их приблизительная цена в Львове колеблется в пределах 450-700 грн, в зависимости от производителя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв