Главная страницаНовости Публикации

08/10/18

Карандаши цветные LYRA REMBRANDT



Карандаши цветные LYRA REMBRANDT

Карандаши цветные LYRA REMBRANDT


Тем, кто не представляет своей жизни без рисования, много радости доставят карандаши цветные LYRA REMBRANDT. По своей текстуре они чем-то похожи на пастельные мягкие карандаши или мелки. Благодаря своей масляной основе они оставляют яркий и четкий след на бумаге, и позволяют смешивать столько оттенков, сколько необходимо для достижения желаемого результата.


Сколько цветов в наборах?


В наборах цветных карандашей LYRA REMBRANDT здесь можно найти разное количество цветов. Кому-то достаточно будет набора из 12 оттенков, включающего в себя все необходимые базовые цвета за исключением, правда, серого. Но этот недостаток легко исправить: можно, например, дополнительно приобрести набор, состоящий исключительно из всевозможных оттенков серого, который обязательно оценят те, кто предпочитает использовать качественное офисное оборудование и материалы для рисования. А можно пойти другим путем, и докупить поштучно карандаши только недостающих оттенков, тем самым исправив ситуацию с их нехваткой.


Особенности упаковки и имеющихся оттенков


Упаковка с


карандаши цветные LYRA REMBRANDT


цветными карандашами LYRA REMBRANDT - жестяная, в отличие от стандартных упаковок цветных карандашей. Характерно, что каждый карандаш в ней лежит в своем отделении.


Цвета карандашей LYRA REMBRANDT сочные, яркие. Даже в небольшом 12-цветном наборе есть все необходимые оттенки, такие как:



  • белый

  • черный

  • лимонно-желтый

  • оранжевый

  • пара оттенков красного

  • два оттенка зеленого

  • голубой

  • синий

  • два оттенка коричневого


След от карандашей - четкий, яркий и однородный, слегка жирный, что облегчает работу с ними. Разные цвета хорошо смешиваются благодаря своей маслянистой текстуре, а темные оттенки обладают отличной перекрывающей способностью. При помощи входящего в каждый набор белого карандаша можно хорошо "растягивать" цвета, создавая плавные переходы между оттенками.


Рисунки цветными карандашами LYRA REMBRANDT получаются очень выразительные. Они прекрасно сочетаются с другими художественными средствами, которые можно использовать, например, в качестве фона - с акварелью или сухой пастелью.


Карандаши немецкой марки LYRA REMBRANDT, безусловно, заслуживают внимания и профессиональных художников, и офисных работников, и просто любителей, которым нравится рисовать или раскрашивать для себя в свободное время.


Интернет-магазин канцелярских товаров Marus.su





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв