Главная страницаНовости Публикации

08/10/18

Удаление тату неодимовым лазером



Удаление тату неодимовым лазером
татуировки - навсегда?
Каждый из нас, выбирая тату, долго взвешивал и размышлял над рисунком или надписью, закладывая в него глубокий смысл. Но ожидания и результат - часто понятия не тождественны, поэтому Ваши мечты об идеальном татуировки могут не оправдать Ваших ожиданий из-за нехватки опыта у мастера, плохие краски и т.д. И время играет не в пользу тату: изменение вкуса, стиля, возрастные изменения кожи. Тогда и возникает вопрос о выводе тату.
Коротко о тату. Татуировочная краска в коже - это огромные образования с молекул красителя. Благодаря большим размерам таких образований и их неразрывности, организм не может самостоятельно «растворить» их или «вымыть». Понятно, что если никак не влиять на сам пигмент, то он будет четким и видимым всю жизнь.

Есть несколько способов избавиться тату:
- сошлифовать кожу до уровня залегания пигмента, стерев тату-краску. Но поскольку отец часто делается на большую глубину, такой метод является очень болезненным, и следствием его глубокие рубцы на месте тату;
- инъекции специальных кислот в место татуировки, которые химически растворяют пигмент. Опасность здесь в токсичности этих кислот, их небольшой эффективности и риска рубцевания кожи;
- лазерное удаление тату. Лазер разбивает пигмент, не травмируя кожу. Поэтому использование этого метода не требует особого ухода за кожей после процедуры. Также при лазерном удалении тату нет риска образования рубцов или интоксикации от инъекций кислоты.
Косметологи использует для удаления тату неодимовый лазер — в косметологии Оригинал. При удалении луч проникает сквозь кожу к пигменту, очень быстро нагревает его - так, что связи между молекулами разрушаются и пигмент дробится на части.
Благодаря технологии Q-switched, этот нагрев происходит настолько быстро (одна миллиардная доля секунды), что окружающие клетки кожи не успевают нагреться - пигмент разрушается при минимальном риске ожогов кожи.
Далее разрушен лазером пигмент постепенно вымывается кровяной и лимфатической системой. Процедуру можно повторять до полного устранения нежелательного тату. Лазер не нарушает целостность кожи, поэтому процедура не оставляет рубцов.
Врач подбирает параметры лазера в соответствии с типом кожи, вида и давности татуировки. Заметим, что врачи успешно проводят процедуры на оборудовании для косметологических салонов лазерного удаления этим методом с 2015 года.
По желанию клиента, процедура может проводиться под местным обезболиванием. Количество процедур для полного удаления тату в каждом конкретном случае видначаеться индивидуально.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв