Главная страницаНовости Публикации

06/10/18

Верхняя одежда расширит ассортимент обувных магазинов



Верхняя одежда расширит ассортимент обувных магазинов
В этом месяце известная группа представила свой новый проект Snow Guard. Это не только расширение ассортимента товаров, выпускаемых группой компаний, а принципиально новое направление – производство верхней одежды среднего ценового сегмента.

Первый фирменный магазин нового брэнда открылся на территории Киева, до этого времени верхняя одежда Snow Guard тестировалась в сети магазинов, которые также принадлежит этой группе. Значительное увеличение прибыли сети стало доказательством того, что куртки и пуховики, которые кстати можно купить верхнюю одежду в рассрочку производимые под торговой маркой Snow Guard, вызвали заслуженный интерес российских покупателей.

Верхняя одежда под этим брэндом изготавливается на территории Китайской Народной Республики по заказу группы. Дизайн первой партии товаров разрабатывался совместными усилиями отечественных и зарубежных дизайнеров, в дальнейшем новые модели будут создаваться российскими специалистами на основании отзывов клиентов и с учётом основных тенденций современной моды.

Суммарный объём инвестиций в продвижение одежного брэнда до конца текущего года достигнет пятисот миллионов российских рублей. К фирменному магазину в Киеве до конца 2018 должны добавиться точки розничной продажи брендовых моделей ещё в четырёх городах страны.

Руководство группы утверждает, что подобный опыт эффективного использования торговых площадей обувных магазинов был получен от зарубежных коллег, прежде всего, от известного чешского производителя обуви из натуральной кожи Bata, предлагающего в своих магазинах и куртки из качественной кожи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв