Главная страницаНовости Публикации

04/10/18

Липосакция подбородка и шеи



Хирурги считают, что это нехитрое вмешательство может привести к очень эффективным результатам.

Первая операция липосакции в этой зоне описана около 35 лет назад. С тех пор усовершенствовали канюли для проведения этой процедуры, уменьшив их размер (диаметр) в два раза, что помогло уменьшить и размеры отверстия, необходимого для операции, сделав его менее заметным.

Рекомендуется такая операция пациенткам моложе 40 лет, поскольку у них еще эластичная кожа и она может сократиться самостоятельно после проведенной операции.

В США на подобные процедуры приходится до 25% от общего количества всех проводимых липосакции. Методы липосакции постоянно совершенствуются. Появляется новое оборудование для проведения подобных процедур.

Применительно к проведению пластических операций всегда стоит помнить о том, что существует два типа хирургов. Те, которые склонны все усложнять, и те, которые могут обойтись простыми методами. Вторые предпочтительнее.

Иногда для того, чтобы воздействовать на проблему можно обойтись совсем простыми способами, несложными операциями. Так что, планируя косметическую операцию, стоит поговорить с несколькими специалистами, сравнить их предложения и выбрать наиболее приемлемое.

Соглашаясь на проведение любой пластической операции, необходимо помнить о возможных осложнениях. Поэтому нужно тщательно подходить к вопросу выбора врача.

Итак, существует много методик проведения пластических операций - смотрите ссылку. Выбор конкретной методики каждый раз осуществляется в процессе собеседования между врачом и пациентом.

Если вы решаетесь на подобное вмешательство впервые, то прежде чем отправляться к врачу, решите — что именно вы желаете получить «на выходе» из операционной. Тогда разговор со специалистом будет более осознанным.

Посетите несколько клиник. Вы имеете право на выбор. В конце концов, это ваше тело и ваше лицо и только вам решать — кому вы доверите их.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв