Главная страницаНовости Публикации

30/09/18

пластическая хирургия в Киеве



пластическая хирургия в Киеве
Центр пластической и эстетической хирургии создан, как специализированный отдел, в 2007 году на Меdical Club является лечебно-диагностическим и методологическим центром медицинской службы. Здесь сосредоточены ведущие клинические отделения, nак, мы создали центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE. .
Основным направлением работы центра является эстетическая, реконструктивная хирургия и косметология. Мы работаем на основе индивидуального подхода к работе с каждым пациентом. Размещение в многопрофильной больнице с мощной диагностической и лечебной базой делает возможным предоставление действительно комплексной помощи.
Центр пластической и эстетической хирургии https://www.grace-clinics.com/ находится в историческом центре Киева в старинном здании, которое реконструирована в современном стиле, соответствует мировым стандартам. В отделе созданы комфортные условия для пребывания пациентов и работы медицинского персонала. Оборудование современным медицинским оборудованием и высокая квалификация персонала позволяет проводить эстетические и пластические операции на высоком уровне с небольшим сроком пребывания в стационаре.
Среди нашего профессионального арсенала высококачественная технологическая аппаратура мировых медицинских брендов, что позволяет нашим специалистам проводить эстетические и реконструктивные вмешательства различной категории сложности.
Оснащение хирургического стационара современными лазерами а также эндоскопической техникой, сочетание хирургических методик с интенсивной косметологией уменьшают травматическое воздействие операций, гарантируют комфорт, отличный эстетический результат, быстрое послеоперационное восстановление (реабилитацию).

  Перечень услуг в центре пластической и эстетической хирургии
Коррекция молочных желез:
увеличение;
уменьшения;
подтяжка.
Контурная пластика тела:
липосакция;
липофилинг;
абдоменопластика.
Омоложение лица:
подтяжка лица;
пластика век,
подтяжка шеи.
Комплексное лечение рубцов
Интимная пластика;
Лечение варикоза инъекционное и оперативное;
Удаление доброкачественных новообразований;
Лечение грыж;
Коррекция формы ушных раковин
Коррекция формы носа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв