Главная страницаНовости Публикации

25/09/18

Меняем обстановку квартиры



Меняем обстановку квартиры
Огромное количество новых дизайнерских идей воплощается в современных домах и квартирах. Модные глянцевые журналы и интернет – издания манят изысканными образами, диковинными аксессуарами и необычной мебелью. Как найти свой стиль, сделать жилье неповторимым и индивидуальным, при этом соединить актуальный дизайн и высокую функциональность? Ответить на этот вопрос помогут личные предпочтения и советы профессионалов.
Будущий дизайн интерьера от http://www.ostro.org– вещь достаточно серьезная. Стоит учитывать, что перепланировка, ремонт квартиры и подбор мебели обойдется недешево, к тому же эта обстановка будет окружать вас не один год.
Чтобы не допустить досадных ошибок и промахов, стоит довериться специалистам в этой отрасли. Сегодня заказать дизайн интерьера обойдется намного дешевле, нежели создавать его самим, путем проб и ошибок.
Мода на стили интерьера очень переменчива, и гнаться за ней не имеет смысла. Дизайнеры часто рекомендуют сочетать несколько стилей – от ультрасовременных до классических. Такое сочетание непременно отразит индивидуальность владельца квартиры, но в этом случае нужен профессиональный подход, иначе интерьер будет выглядеть искусственным и нелепым.
Начитавшись журналов и насмотревшись передач о том, как самому легко и быстро сделать ремонт, не стоит сразу же копировать предлагаемые идеи. Большое значение имеет архитектурный дизайн помещения. Как правило, он создает образ будущего интерьера.
Очередной всплеск популярности переживает английский стиль. В нем соседствует добротная мебель, классические строгие формы, приглушенные цвета, шотландская клетка в отделке, камин, большие зеркала. Такая обстановка создает уют и настраивает на спокойное размеренное времяпровождение.
Очень полюбились «эко-интерьеры», где доминируют предметы из природных материалов. Цвета максимально приближены к натуральным: все оттенки коричневого, бежевого, зеленого, небесного. В отделке и мебели присутствует натуральное дерево, пробка, ротанг. Предметы из натурального камня и живые цветы дополняют эко-декор.
По-прежнему остаются популярными классический стиль, хай-тек, минимализм, гламур, стилизация под восточные интерьеры. Однако жестких правил не существует. В современной архитектуре основное направление можно разбавить, дополнить любыми аксессуарами, которые не нарушат целостности восприятия.
Главное правило, на которое ориентируются самые модные дизайнеры - сделать интерьер удобным, стильным и в то же время функциональным. В данном случае под стильностью понимается не наличие какого-либо выбранного стиля, а гармоничное сочетание всех элементов декора, лаконичность и законченность созданной обстановки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв