Главная страницаНовости Публикации

22/09/18

купить израильскую косметику



купить израильскую косметику
Среди качественных средств по уходу за кожей лица профессионалами и обычными пользователями всегда отмечается израильская косметика. Она обладает массой преимуществ при сравнительно малом количестве недостатков. Многие салоны красоты по всему миру активно используют косметика мертвого моря, так как они прошли многочисленные лабораторные испытания и проверку временем. Качество, лечебный эффект, натуральность - вот что ценят в них косметологи и визажисты. И это далеко не полный список преимуществ.
Земля обетованная - так называют Израиль, государство с богатой культурой и историей. По всему миру славятся клиники этой страны, успешно борются с тяжелыми заболеваниями. Не отстают и косметические лаборатории. Используя природные дары своей плодородной земли, ученые создают уникальные формулы для продления молодости и красоты кожи. Израильская косметика для лица обладает большим количеством преимуществ.
Отправляясь в путешествие в эту обетованную землю, не забудьте привезти своим родным и близким крем с золотыми нитями или сыворотку на основе розового кварца - это будут дорогие, но эксклюзивные подарки, которые по достоинству оценит каждая женщина. Цена вопроса. Израильская косметика отличается достаточно высоким ценам. Кремы для лица некоторых брендов могут стоить до 5-6 тыс. Рублей. Преимущество это или недостаток - решают сами пользовательница.
Практически вся израильская косметика содержит в себе дары Мертвого моря. Минералогический состав солей этого водоема содержит 50% хлорида магния, 14% хлорида кальция, 30% хлорида натрия, 4% хлорида калия. В них мало сульфатов, но много бромидов. Со дна озера добываются иловые сульфидные грязи с высоким содержанием йода, брома, гормоноподобных веществ. Все это активно используется в косметических средствах, производимых на территории Израиля.
Стоит отметить и тот факт, что в израильской косметике используется не только местное растительное сырье. Изучая состав средств, вы можете найти в нем и альпийский мох, и китайскую матрикарию, и багдадскую розу, и многие другие полезные лекарственные компоненты из разных уголков мира. На основе этих уникальных ингредиентов в Израиле производят средства для макияжа и ухода за кожей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв