Главная страницаНовости Публикации

20/09/18

BIO-косметика для женщин



BIO-косметика для женщин
Японская фирма LEBEL является производителем натуральной, элитной и качественной BIO-косметики во всем мире. Вся продукция фирмы производится только из натуральных средств с использованием современных технологий. За долгие годы своего существования фирма получила много наград и призов. Так, например, независимая экологическая компания "ЭКО-ТЕСТ", которая проводила научные испытания продукции moroccanoil купить, вручила более 350 наград фирме, за высокое качество ее продукции. Фирма Lavera выпускает большой ассортимент продукции, ухаживающая за телом, волосами и т.д. Наиболее популярные средства, пользующиеся большим спросом у покупателей, можно увидеть ниже.
БИО-маска для окрашенных волос МАНГО-КОКТЕЙЛЬ,
Все мы знаем, как тяжело восстановить волосы после окрашивания. С помощью питательной БИО-маски proedit для окрашенных волос МАНГО-КОКТЕЙЛЬ от LEBEL это будет сделать намного проще. После использования этой маски волосы приобретут живой цвет, ведь она состоит из таких компонентов, как масло ши и какао, про-витамин В5, манговое молочко и экстракт хлопка, который выравнивает поврежденную структуру волоса.
БИО-карандаш антибактериальный от прыщиков Мята, LEBEL
Незаменимая помощь при первых проявлениях прыщей. Благодаря эфирным маслам чайного дерева и мяты, карандаш моментально подсушивает воспалившиеся участки и маскирует покраснения на коже.
ГАВАЙИ солнцезащитный БИО-спрей для всей семьи SPF 20, LEBEL Этот спрей является долговременной защитой от солнца и помогает избежать солнечных ожогов у всей семьи. Экстракт алоэ, входящий в состав, позволяет ухаживать и увлажнять кожу. С помощью специальной рецептуры спрей отражает от поверхности кожи ультрафиолетовые лучи А,В и С.
Шариковый БИО-дезодорант «Свежесть» Лаванда-алоэ, Lavera Отсутствие спирта и наличие бамбукового волокна обеспечивают мягкий уход за кожей. Ощущение свежести дарят растительные ингредиенты в виде гидролата гамамелиса в течение всего дня.
БИО-бальзам для губ КЛУБНИЧКА, LEBEL В своем составе бальзам содержит 10 природных масел и воск, с добавлением аромата клубники. Придает губам мягкость и красивый прозрачный цвет и при всем при этом имеет легкий фруктовый аромат. Бальзам предотвращает обветривание губ при долгом нахождении на открытом воздухе.
Вся продукция этой фирмы проходит тщательные клинические испытания на безопасность и качество, а так же на совместимость с кожей, чтобы продукция не вызывала аллергии. Проводят эти испытания только профессиональные дерматологи и аллергологи. Поэтому фирма Lavera с гордостью может утверждать, что ее продукция самая качественная.П.С. Смотрите так же, все салоны красоты России на очень интересном портале goldenhairs.ru.
Удачи и красоты ВСЕМ!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв