Некоторые особенности пребывания на Гоа
Если понятие отдыха у вас ассоциируется со спокойствием, великолепием окружающей природы и возможностью насладиться экзотическими, приправленными пряностями блюдами, то вам пора приобретать горящие туры на ГОА.
Для удобства можно заблаговременно поинтересоваться, сколько стоят туры на Гоа. Как минимум за три недели до вылета рекомендуется посетить врача, для прохождения вакцинации. Несмотря на то, что процедура сугубо добровольная и ее документального подтверждения нигде у вас не потребуют, она позволит уберечь ваше здоровье от вероятных непредвиденных ситуаций.
Единственной справкой, которую потребуют от вас для того, чтобы завершить процедуру оформления визы станет справка на отсутствие СПИДа. И то, она необходима лишь в случае, если виза оформляется на промежуток времени более полу года. При самостоятельном ГОА отдых по горящему туру, следует придерживаться несложных правил.
Как только вы ступили с трапа самолета на землю, направляйтесь на железнодорожный вокзал для приобретения билета. Делать это нужно непосредственно в кассе вокзала, ни в коем случае не приобретая билеты с рук. При этом нужно тщательно проверить правильность написания направления и номера поезда, класса и номера вагона, место.
Определить платформу, на которую прибывает поезд можно в бегущей строке табло вокзала, на нем указывается и время отправления поезда. Дикий отдых предполагает самостоятельный подбор жилья для размещения. Если же это вам не вмоготу, то по прилету стоят стойки наших туроператоров, обратившись к ним Вы вправе рассчитывать на помощь от них.
Чтобы не прогадать целесообразно на пару дней снять номер в отеле, а уж потом, отдохнув и освоившись с дороги, подобрать максимально подходящий вариант. Крайне важно ни на минуту не терять бдительности. Это касается как сохранности багажа, деньги, документы и билеты в обратном направлении должны быть всегда с собой, это основное правило, поскольку повсеместно с кражами приходится сталкиваться достаточно часто.
Достаточно легко стать жертвой таксисов, которые зачастую невзначай путают направление доставляя пассажиров совершенно не в том направлении, которое им необходимо, и требуя дополнительную оплату для того чтобы исправить собственную оплошность. В подобной ситуации достаточно переписать номера и обратиться с жалобой к хозяину, это действует более чем убедительно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв