Главная страницаНовости Публикации

18/09/18

Роль женских головных уборов



С давних времен представительницы прекрасного пола стремятся показать свою красоту и индивидуальность. Для этого они придумывали разные хитрости, шили или приобретали различные наряды, делали модные прически. Наверное, еще несколько веков назад, женщины поняли, что настоящую изюминку в их образ может внести головной убор, который будет одновременно выполнять две функции.


Головные уборы для женщин оптом здесь не просто защитят голову от мороза, холодного ветра, воздействия солнечных лучей, но и помогут грамотно, гармонично завершить любой созданный ими образ. Эту идею стали активно развивать дизайнеры, благодаря чему смогли предложить представительницам прекрасного пола большое количество моделей. Так появились различные виды шапок и шляп, платки, палантины, кеппи, береты и многие другие предметы.


Грамотно подобранный головной убор дает возможность визуально скорректировать форму лица, тем самым скрыть некоторые имеющиеся недостатки. Кроме того, он позволяет акцентировать внимание на лице в случае необходимости. Стоит помнить, что неправильно выбранный головной убор не просто подчеркнет все недостатки, но и полностью испортит создаваемый образ. Именно поэтому при покупке стоит ориентироваться не только на финансовые возможности, но и на особенности внешности, цветотип.


Выбор головного убора во многом зависит от стилевой принадлежности образа. Он должен гармонировать с нарядом в целом. К пуховикам и курткам великолепно подойдут объемные вязаные шапки-бини, которые нередко продаются вместе с шарфом и перчатками. Женские вязаные шапки могут быть декорированы помпоном или другими элементами, например, вышивкой, бантами, цветами. Допустимо нанесение на них орнамента или рисунка.


К пальто гораздо больше подойдут фетровые шляпы, выбор которых зависит от формы лица, прически и фасона пальто. Романтичные представительницы прекрасного пола обычно выбирают модные широкополые шляпы, а вот стильные девушки, скорее всего, захотят поэкспериментировать с образом и отдадут предпочтение маленьким шляпкам с кошачьими ушками.


Любой спортивный образ сможет великолепно дополнить бейсболка. Практически универсальным головным убором считается берет, особенно если он является однотонным без каких-либо декоративных элементов.


Выбор головного убора – одна из сложнейших задач для представительницы прекрасного пола, что напрямую связано с широким ассортиментом предлагаемой продукции.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв