Главная страницаНовости Публикации

18/09/18

Плюсы интерьерной широкоформатной печати



Интерьерная печать на сегодняшний день считается наиболее широко распространенной разновидностью печати промоматериалов. Ее популярность обусловлена многими причинами, среди которых на первом месте – повышенная износостойкость чернил. Они настолько устойчивы к всевозможным воздействиям, что им не страшна ни влага (что особенно актуально в условиях климата Санкт-Петербурга), ни воздействие солнечных лучей. Изготовленные для применения внутри помещений рекламные материалы могут служить до 3 лет. При этом визуальная составляющая ничуть не страдает. Они выглядят как новые и полностью справляются с возложенной на них функцией – привлекать внимание зрителей и стимулировать интерес к рекламируемым товарам и услугам.


Интерьерная широкоформатная печать – это практически неограниченные возможности для дизайнеров, так как она позволяет делать изображения самых разнообразных размеров, в том числе и нестандартных. Для ее изготовления используется широкий спектр материалов рулонного типа, это может быть как специальная баннерная ткань, так и холсты, самоклеящаяся пленка, особая бумага и т. п. Наиболее популярные чернила, применение которых оправдано и обосновано в данной сфере, бывают двух типов:



  • Сольвентные;

  • Эко-сольвентные.


Также для интерьерной печати применяются УФ-принтеры. С их помощью можно наносить изображения на самые разнообразные материалы, в том числе на дерево и керамику, на пластик и стекло. При этом качество получается не хуже, чем при использовании рулонных материалов. Еще одна выгодная отличительная особенность – экологическая безопасность УФ-чернил. В них нет абсолютно никаких вредных веществ, поэтому размещать рекламные материалы можно в тех помещениях, где находятся дети. А еще они очень экономичные, поэтому итоговая стоимость работы не может не радовать заказчиков.


Применение широкоформатной интерьерной печати


Интерьерная печать спб используется настолько широко, что ее можно увидеть повсеместно – при оформлении любых точек продаж, тематических стендов, оригинальных витрин. Даже при брендировании транспорта используют как раз такую разновидность печати. Ее основная особенность и яркое преимущество – высокая четкость получаемых изображений, качество гораздо выше, чем для постеров, используемых вне помещений. Неудивительно, что интерьерная печать никогда не теряет своей актуальности – при необходимости сделать добротные и запоминающиеся рекламные материалы заказчики чаще всего предпочитают именно ее.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв