Главная страницаНовости Публикации

13/09/18

Преимущества сна в пижаме



Преимущества сна в пижаме

Лучшее время для отдыха – сон. Во сне человек набирается сил, его мозг и тело отдыхают. А для полного расслабления тела необходимо, чтобы одежда была самой комфортной. На рынке представлено множество моделей для отдыха – сорочки, туники, рубашки, домашние костюмы. Однако еще с детства все помнят свою удобную теплую пижаму.


В пижаме можно спать, свободно раскинув ноги и руки, те, кто не особо любит укрываться, могут не беспокоиться – в ночном костюме не холодно.


В отличие от сорочек, рубашка и брюки не задираются, не мнутся и не скручиваются вокруг тела.


Какие бывают пижамы


Женские пижамы бывают укороченные, удлиненные, а также ярких расцветок.


Укороченный вариант одежды для отдыха – майка и шорты. Подходит для девушек, которые привыкли спать обнаженными или носить минимум вещей.


Удлиненный вариант – рубашка с брюками. Для тех, кому холодно спать, кто привык максимально закрывать тело.


Туника с леггинсами сравнительно недавно вошли в моду. Это очень удобно, ведь леггинсы плотно прилегают к ногам и штанина ночью не задирается.


Яркие расцветки домашнего костюма – это воспоминания о детстве, ведь именно тогда сон был самый сладкий. Мягкие пижамы с героями мультфильмов и аниме давно и прочно завоевали любовь всех девушек без исключения.


Виды тканей для пижам


Вещи для ночного отдыха различаются как по внешнему виду, так и по качеству ткани. Пижамы бывают:



  • легкие полупрозрачные кружевные;

  • теплые фланелевые или флисовые;

  • хлопковые, для сна в теплой комнате.


Самый лучший материал для женской одежды - хлопок. У него немало преимуществ, он приятен к телу, обладает вентиляционными свойствами, впитывает влагу, изделие из хлопка абсолютно гипоаллергенно. Наиболее известными и качественными пижамами являются те, что предлагает ивановский текстиль.


Шелковые кружевные костюмы отличаются приятным внешним видом, но в процессе сна вызывают неудобство. Холодный шелк скользит по телу, майка норовит задраться, одежда перекручивается и сильно мнется.


На что обратить внимание при выборе одежды для сна


Для того, чтобы ночной отдых был комфортным, а пробуждение ничем не омрачалось, необходимо обратить внимание на несколько важных критериев. Чтобы сон был еще слаще, надо смотреть на:



  • ткань. Ткань должна быть мягкой на ощупь, немнущейся, натуральной. Летние ночи лучше проводить в хлопковой пижаме, а холодной осенью и зимой – уделить внимание изделиям из флиса.

  • дизайн модели. Для комфортного сна подойдут простые модели, без пуговиц, страз или молний. В пижаме должна быть только ткань.

  • качество швов. Нужно внимательно осматривать одежду, прощупывая швы, которые не должны быть жесткими. Иначе тело будет болеть от давления твердых швов пижамы.


Каким будет крой пижамы, зависит от той, кто будет спать в этой одежде. Выбирать только девушкам, какая одежда нравится им, короткая или удлиненная. Самое главное – одежда для сна должна дарить комфорт, уют и сладкий сон.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв