Главная страницаНовости Публикации

12/09/18

Использование имиджмейкера



Использование имиджмейкера
Сегодня есть много понятий и специальностей, которые так или иначе формируют разные направления бизнеса, творчества, жизни. Об одном из таких мощных, и по-настоящему эффективных понятий и пойдёт речь в этой статье.

Шопер, стилист или имиджмейкер – это не только тот человек, который хорошо разбирается в моде и знает, где можно найти необходимую вещь. Такими специалистами образы собираются, как пазлы.

Наш внешний вид зависит не только от того, в чем мы одеты. Складывается образ из многих деталей: какая заставка на рабочем столе компьютера, какую музыку слушаем, как обставлен наш дом, какую книгу держим в руках, как мы разговариваем.

Все это является компонентами имиджа. Профессиональный имиджмейкер сначала должен все о вас узнать, а только после этого что – то советовать, даже если вы обратились только для того, чтобы подобрать платье на вечер.

Для чего нужны имиджмейкеры? Для чего проводят специализированные курсы имиджмейкеров? И вообще, почему так много суеты вокруг этого понятия?

Дело в том, что именно то, что делает сегодня имиджмейкер, определяет будущий успех того или иного человека и бизнеса, на который он работает. При этом, данное обстоятельство не зависит от того, в какой области вы хотели бы его достичь: стать хорошей женой или топ – менеджером.

Некоторые утверждают, что к имиджмейкерам обращаются те люди, которые не уверены в себе и не могут сами выбрать себе гардероб. В некоторой мере, это так. Но, в действительности, задача имиджмейкера (персонального шопера, стилиста, имидж – консультанта) гораздо шире – это помощь клиенту в достижении собственной цели. Ведь, каждый из нас к чему – то стремится, поэтому имиджмейкер необходим каждому. Также переходите на линк, где вы сможете пройти курсы визажиста-стилиста.

Наиболее распространенной проблемой, которые решают имиджмейкеры и стилисты, является проблема несоответствия. Это, когда мы представляем себя так, а выглядим – совсем по-другому, причем окружающие нас воспринимают еще иначе. Задача имиджмейкера – свести все это в одно. Именно поэтому дело это далеко не праздное, и заниматься им могут далеко не все. Поэтому, чтобы достичь в нём определённых успехов, нужно, чтобы обучение имиджмейкеров проходило, как можно на более высоком уровне.

Кроме того, любой настоящий специалист обязательно имеет психологическое образование, ведь, понять дисбаланс всех этих представлений можно именно при помощи этой науки, а по другому тут и нельзя, наверное, сегодня действовать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв