Главная страницаНовости Публикации

27/08/18

Захар Давидович Смушкин – успешный предприниматель и инвестор



Захар Давидович Смушкин – успешный предприниматель и инвестор
Сегодня Захар Давидович Смушкин известен не только в России, но и за ее пределами, как успешный предприниматель, а также опытный инвестор. Помимо этого он занимает должность председателя совета директоров ОАО «Группа Илим». Родился Захар Давидович Смушкин двадцать третьего января в одна тысяча девятьсот шестьдесят втором году, в городе Санкт-Петербург.

Родители очень серьезно относились к обучению, так что Захар Смушкин быстро осваивал все предметы из школьной программы и проявляя к ним неподдельный интерес. Кстати, стоит отметить еще и тот факт, что Захар Давидович Смушкин на протяжении всего обучения в школе являлся лучшим учеником в своем классе. После того, как он окончил школу его учителя помогли поступить в местный институт бумажной промышленности.

По сути это и определило его дальнейший путь ведь сфера бизнеса, которую Захар Давидович выбрал, как раз была связана с бумагой. После того, как он получил высшее образование его отправили на работу в «Гидролизпром». Там Смушкин получил первый реальный опыт, который, как говорит сам Захар Давидович очень ему пригодился в жизни. Далее в одна тысяча девятьсот девяностом году он перешел на другую работу и там получил должность начальника технического отдела. В этот раз Смушкин также сумел продемонстрировать свои профессиональные качества.

Даже несмотря на то, что предприятие постепенно приходило в упадок и разорялось Захар Давидович сумел убедить руководство использовать новое, современное и высокотехнологичное оборудование. Благодаря такому решению мощности производства значительно выросли, ровно, как и выросла прибыль. Спустя два года его предприятие объединилось со швейцарской компанией в одно и получило название «Илим Палп Интерпрайз». В объединенном производстве Захар Давидович был генеральным директором. На этой должности он оставался вплоть до две тысячи первого года. За это время он сумел приобрести более тридцати лесозаготовочных предприятий, которые также были на грани банкротства. Сегодня Захар Давидович является одним из самых успешных предпринимателей Российской Федерации.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв