Главная страницаДля девушек Публикации

06/09/12

Купить часы – не проблема. Проблема – это купить качественные часы.



Часы наручныеОдним из немногих аксессуаров, традиция носить который сохранилась со старинных времен – это часы. Несмотря на наличие десятков видов современных гаджетов, позволяющих без труда посмотреть на время, все же не лишенная практичности привычка носить часы осталась до сих пор и останется еще надолго. Это именно тот аксессуар, мода на который, похоже, никогда не пройдет.

Вот и пришло время купить часы – то есть вы твердо решили приобрести привычку их носить, или просто-напросто надоели (сломались, потерялись) старые. Хорошие часы солидного производителя являются не только хронометром, поглядывая на который вы планируете день и не опаздываете на встречи. Это продукт творчества целой группы талантливых людей – мастеров, инженеров, дизайнеров и даже психологов.

Правильный выбор этого аксессуара состоит не только в том, чтобы безошибочно подобрать себе часы, исходя из их технических характеристик, надежности и износоустойчивости, а и в том, чтобы сделать их частичкой, маленьким, но достаточно утверждающим воплощением вашего собственного стиля.

По большому счету, прислушиваться к советам специалистов, консультантов в магазинах нужно только с точки зрения выбора часов с подходящими техническими характеристиками, особенно если нужно выбрать мужские часы. А подбор дизайна – это уже дело каждого покупателя, право его выбора, исходя из личных предпочтений и эстетического вкуса. Поэтому вкратце постараемся рассмотреть основные разновидности часов, исходя именно из их технического типа.

Так, механические часы работают благодаря заводу пружины, которую необходимо частенько заводить. Это самый неточный вид часов, погрешность в сутки может составлять до 40 секунд, что может исправляться наличием такой функции как автоподзавод, однако он может мало помогать, если обладатели часов ведут малоподвижный образ жизни, или редко надевают их. Кроме того, автоподзавод обычно не устанавливается на женские часы, поскольку это значительно увеличивает вес аксессуара. Механика чувствительна к влаге и пыли.

Кварцевые часы работают от источника питания (батарейки), привод стрелок обеспечивает электродвигатель, регулируемый кристаллом кварца. Возможно совмещение стрелочного и электронно-цифрового циферблата. Погрешность хода невелика и составляет до 20 секунд в месяц. Электронные – это те же кварцевые, но только с электронным цифровым дисплеем.

Купить часы в Киеве – не проблема. Проблема – это купить их значительно дешевле, чем по среднестатистической цене в довольно недешевых магазинах. Оптимальный вариант – это обратиться в интернет магазин часов. Такой магазин отличает два несомненных преимущества: часы доставят по тому адресу, который вы укажете, а самое главное – цена на них будет значительно ниже, чем в обычных магазинах.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв