Главная страницаНовости Публикации

16/08/18

Roberto Botticelli: обувь из Италии



Roberto Botticelli: обувь из Италии
Roberto Botticelli является одним из лучших производителей качественной и модной обуви в мире. Несмотря на то, что эта брендовая обувь недешевая и доступна далеко не всем, она имеет много поклонников по всему миру. Именно эксклюзивность и ручная работа делают все коллекции обуви Roberto Botticelli неподражаемыми, а их владельцев наделяют значимым имиджем и подчеркивают их высокий статус и прекрасный вкус.

История обувного бизнеса Боттичелли началась в 1946 году. В то время Альдо Боттичелли открыл свою небольшую мастерскую по пошиву обуви для мужчин. Эта мастерская славилась тем, что вся работа делалась вручную, что отличало обувь надежностью, качеством и уникальностью каждой пары. Именно поэтому вскоре небольшая мастерская превратилась в обувную фабрику. А на сайте - https://stockchobitok.com.ua/zhenskaya-obuv.html вы сможете купить женскую обувь по доступной цене.

Немного позже к семейному ремеслу подключился сын владельца Роберто. Именно он, возглавив фабрику, сделал этот бренд известным на весь мир, подключив самых лучших дизайнеров и технологов. Вскоре фабрика стала носить имя Roberto Botticelli.

Преобладающим стилем обувных коллекций стала классика и эстетичность, которые очень сильно присущи итальянцам. В производстве, не смотря на возможность использования различных инноваций, высокой осталась и доля ручного труда, что и сделало фирменную обувь столь популярной.

Первое время бренд Roberto Botticelli занимался производством исключительно мужской обуви, но с 1985 года ассортимент значительно увеличивается за счет женских коллекций. Женская обувь Боттичелли с самого начала отличалась обязательным наличием высоких каблуков и платформ, поскольку сам мастер считал, что женщина и каблуки – понятия неотделимые.

Сегодня обувь бренда Roberto Botticelli делится на четыре основные линии.

Непосредственно Botticelli представляет собой вечерние модели женской и мужской обуви, которая имеет высокие платформы, вставки из кожи рептилий и вообще обладает бесподобным эстетичным стильным дизайном.

Botticelli Sport предлагает широчайший выбор обуви в популярном сегодня casual (повседневном) стиле. Для пошива этой линии используются самые необычные цвета: золото, серебро и мягкие тона, что делают обувь скорее аксессуаром, который позволяет вам не затеряться в толпе.

Botticelli Sport Limited – это линия спортивной обуви в виде кроссовок и мокасин, в которых, однако, вы будете более чем уместно смотреться и в клубе или на вечеринке, благодаря необычным фасонам и яркой строчке.

И последняя линия Hornet предлагает вам самые яркие, изящные и необычные дизайнерские модели итальянского бренда Roberto Botticelli.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв