Главная страницаНовости Публикации

01/08/18

Какие наряды предпочитает Дженнифер Энистон



Какие наряды предпочитает Дженнифер Энистон
По мнению экспертов, Дженнифер Энистон по праву можно называть кинозвездой мирового масштаба. Зрители легко вспоминают эту актрису. В этом нет ничего удивительного, так как Дженнифер снималась в таких известных комедиях, как «Лжец-лжец», «Брюс всемогущий», «Притворись моей женой» и, конечно же, «Охота за головами». Кстати, последний фильм понравился огромному количеству жителей Земного шара. Как и качественное изготовление картонных коробок, которое вызывает только одобрение со стороны потребителей, сценическая игра Энистон вызывает лишь положительные отзывы. Причем не только со стороны мужчин, но и женщин.

Известно, что Дженнифер Энистон предпочитает носить наряды, которые заметно подчеркивают плюсы фигуры. В ее гардеробе – вещи известных в мире дизайнеров и кутюрье. Если говорить о верхней одежде, Дженнифер чаще всего отдает предпочтение изысканным курткам с аксессуарами из золота или серебра. Иногда в ее нарядах можно встретить стразы, однако это происходит в достаточно редких случаях. Также переходите на сайт, где вы сможете увидеть фото и биографии знаменитостей .

Из обуви Дженнифер отдает предпочтение туфлям на шпильках. Что ни говори, а высокая обувь стройнит женщин. Несмотря на то, что у актрисы никогда не возникало проблем с лишним весом, она все равно стремится выглядеть не хуже своей соперницы Анжелины Джоли. Если не знаете, именно Джоли «отбила» у Энистон Бреда Пита. Хотя Анжелину считают секс символом Голливуда, Дженнифер никогда не расстраивалась по этому поводу. Ведь у актрисы есть много поклонников и поклонниц, которые ни за что на свете не дадут свою любимицу в обиду.

В восемнадцать лет о таланте юной Дженнифер Энистон никто не знал. Еще бы! Теперь уже популярная актриса работала в небольшой забегаловке. Она продавала стейки, чизбургеры и гамбургеры. Как-то раз в паб зашла американка. На вид ей было лет сорок. Когда Дженнифер принесла ей заказ, женщина сказала: «Дженнифер, у вас незаурядная внешность. Если вас принарядить, вы и без всяких талантов сможете стать звездой мирового масштаба». С тех пор прошло много лет. Дженнифер уже давно добилась невиданных успехов. Однако слова посетительницы до сих пор сидят в ее голове. Возможно, именно из-за этого перед зеркалом актриса «заседает» часами, косметику покупает только в специализированных магазинах, которые пользуются популярностью голливудских знаменитостей. Что касается нарядов, каждый ее костюм и платье пошиты с соблюдением строжайших законов моды.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв