Главная страницаНовости Публикации

27/07/18

Оригинальность новомодных стрижек для девушек



Оригинальность новомодных стрижек для девушек
В новом сезоне парикмахеры-стилисты уделили особое внимание модным стрижкам для девушек. Свое вдохновение стилисты почерпнули из образов красавиц Голливуда и оформили их в соответствии с модными направлениями стрижки 2017 года.

Красота женщины во многом зависит от выбора правильной и модной стрижки. И в новом сезоне стилисты вынесли на ваше обозрение целый ряд элегантных и простых стрижек. Бесспорным лидером сезона 2017 года являются короткие стрижки типа каре, сочетающие в себе женское обаяние и уверенность деловой женщины. На базе данной стрижки можно завить романтичные кудри или создать гладкую укладку. Увидеть больше женских стрижок вы сможете перейдя по ссылке.

Еще одной разновидностью коротких новомодных стрижек является стрижка боб, а также боб с удлиненной или ассиметричной челкой. Этот стиль вошел в моду еще в прошлом столетии и был представлен популярной Коко Шанель. Еще одним хитом модного сезона 2017 можно выделить естественные длинные, красиво уложенные волосы, которые позволяют создать на их основе различные прически. Волосы для данного вида стрижки должны быть достаточно длинными, ровными и гладкими. К укладке длинных волос просто необходима челка, которая служит смягчающим элементом для очертаний лица. Особым спросом пользуются вздыбленные челки в стиле 80-ых годов и длинные челки от самой макушки.

Модной тенденцией считается сочетание прямых челок с кудрявыми стрижками. Мода на прямые волосы постепенно угасает, а на смену им приходят локоны и завитки. Локоны созданные на базе длинных и коротких стрижек являются еще одним трендом сезона 2017. Стилисты и знаменитые парикмахеры повторяют в этих стрижках модных кинодив 50-ых годов, укладывая волнистые локоны вокруг головы.

И последним из хитов нового сезона станут многослойные ступенчатые стрижки, которые могут использоваться только вместе с челкой. Основную гамму цветов для модных стрижек составляют естественно-природные оттенки медного цвета, темно-коричневого ореха, золота и черного угля. При огромном желании данные цвета можно разбавить небольшими вкраплениями коричневого цвета, но ни в коем случае не используйте розовые или сиреневые оттенки.

В новых показах стилисты не ограничились только стрижками, но и применили модные начесы для создания невероятных композиций в сочетании с новыми стрижками 2017 года.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв