Обзор игры
Игра Blood and Soul отправляет геймера в 2047 год в столицу США. Здесь Пророк (если можно так сказать) узнает, каковы основные мотивы корпорации Cell, и возвращается, чтобы отомстить. Однако Нью-Йорк накрыл гигантский нано купол, как утверждает Cell – купол необходимо было возвести для того, чтобы изолировать оставшихся пришельцев, однако планы корпорации оказались намного корыстнее.

В этой серии разработчики Blood and Soul вернулись к первоначальному формату, совместив характерные для первой части джунгли с городом, в котором разворачивались действия второй части игры. Под накрывшим город куполом царствует дикая природа. Нью-Йорк зарос джунглями, где бродят и бойцы корпорации и пришельцы, среди последних появились новые юниты.

В геймплее BS можно будет использовать уникальные способности нанокостюма. Что касается нововведений в оружии, то теперь игроку предлагается лук с расширенным типом боеприпасов, в том числе, шоковыми и взрывающимися стрелами. Будет в игре соревновательный мультиплеер, уже известно о двух режимах — Hunter и Crash Site. Первый – совершенно новый режим, в котором два охотника должны противостоять десяти или четырнадцати оперативникам корпорации. Больше игр для девочек на сайте - здесь.

У охотников будут луки со стандартными стрелами и одна разрывная, у обычных бойцов будут огнестрелы. Однако каждый оперативник корпорации, убитый охотником, превращается в такого же охотника. Для охотника главное – истребить врагов, для бойцов корпорации задача максимум – выжить эти две минуты, которые будет продолжаться раунд. Такой сюжет вне всяких сомнений заинтересует фанатов этой игры, геймеры смогут вволю насладиться возможностями новой версии.

Игра будет разрабатываться на движке CryEngine 3, на котором ранее разрабатывалась игра King of Kings. Этот движок является гордостью Crytek и без всяких сомнений относится к категории высоких технологий в игровой графике. Движок подвергается постоянному совершенствованию, разработчики не забывают напомнить о том, что последняя редакция движка является технологий будущего. Третья часть серии станет духовным наследием оригинальной игры. Игра претендует на роль самой продвинутой с точки зрения графики, и небезосновательно. Релиз компьютерной игры запланировали на начало 2013 года, предположительно на февраль. Ожидается, что игра будет прекрасно оптимизирована, открытый мир и джунгли помогут, наконец, обрести равновесие игрокам и фанатам, которые раскритиковали предыдущий проект Crytek.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв