Главная страницаНовости Публикации

12/07/18

Восстановление утраченных зубов раз и навсегда благодаря протезированию



Восстановление утраченных зубов раз и навсегда благодаря протезированию
По мнению специалистов, имплантация заслуженно считается одним из наиболее надежных способов восстановить утраченные зубы на сегодняшний день. Надо понимать, что вживление имплантата это процедура, у которой имеется целый ряд противопоказаний. Это все вы узнаете уже непосредственно на приеме у специалиста.

Почему же люди в большинстве своем выбирают как раз имплантацию зубов, а не условное протезирование или какой-нибудь другой способ? Оказывается, при желании установить имплантат, вам не придется дополнительно подвергать свои зубы обточке, шлифовке, депульпации. Выражаясь максимально просто, здоровые зубы никак не пострадают, расположенные рядом с местом, куда вживляется протез. Мало того что имплантация это надежный метод, но еще и долговечный. Можете ли вы себе представить, что стоит однажды вживить имплантат, после чего проходите с ним всю жизнь. Если вам требуется имплантация зубов в москве, то рекомендуем перейти по ссылке.

Конечно, в определенных случаях имеет место быть поломка коронки, но она меняется и реставрируется. При этом штифт расположен непосредственно в кости, его не нужно менять на протяжении всего срока. Речь идет, если быть точнее, о штифте из титана. Его устанавливают в кость челюсти. Суть в том, что он подвергает зуб нагрузке, которая бы создавалась в случае наличия корня зуба. Объясняя доступным языком, в момент пережевывания пищи протез неизменно воздействует на костную ткань, оказывает на нее определенное давление, что приравнивается к эффективной профилактической мере с точки зрения ее атрофии.

Помимо всего прочего, к имплантации зубов прибегают люди не только с единичными утраченными зубами, но и всей челюсти, то есть полная адентия. Если вы намерены отправиться на прием к специалисту, чтобы проконсультироваться на тему операции протезирования, то узнаете заранее обо всех важных аспектах. Допустим, вовсе необязательно вживлять на каждый утраченный зуб протез, так как при утрате большого количества зубов ставят лишь несколько протезов. Данная процедура подразумевает, что когда происходит приживление крепят так называемый несъемный протез. Эта разновидность фиксации более надежная и востребованная в наши дни.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв