Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

Прибор сухожар - незаменимый атрибут в каждом салоне красоты



Прибор сухожар - незаменимый атрибут в каждом салоне красоты

В салонах красоты проблема дезинфекции и стерилизации всех применяемых инструментов стоит на самом первом месте. В виду того, что сегодня имеется очень много косметологических кабинетов, nail-study, салонов красоты и парикмахерских, абсолютно не все из этих заведений придерживаются установленных правил по стерилизации и дезинфекции всего используемого рабочего инструмента в стенах заведения красоты. Конечно же, если нарушаются санитарные и гигиенические нормы - то это сможет нанести огромный риск и вред для каждого отдельного клиента и мастера в заведении красоты.


Самая основная причина, по которой мастера неправильно и не соответственно дезинфицируют и стерилизуют применяемый им инструментарий является достаточно высокая цена на оборудование для дезинфекции и стерилизации косметологических инструментов. В особенности, проблема дезинфекции и стерилизации присутствует в маленьких парикмахерских и салонах красоты, где всецело экономятся финансовые средства, в виду того что бюджет на покупаемое оборудование весьма ограничен. Мастера и хозяева салонов красоты всеми силами пытаюсь сэкономить, выбирают некачественное и неэффективное косметологическое оборудование для стерилизации и дезинфекции рабочего инструментария. А это всё сказывается на надежности и эффективности стерилизации инструментов.


Однако нынешняя косметологическая сфера на одном месте не стоит. Несколько лет тому специалистами был предложен очень оригинальный и компактный вариант решения проблемы дезинфекции и стерилизации инструментария косметологического. Этот прибор носит название сухожаровый стерилизатор модели 210.


И за несколько лет интерес к компактному и очень симпатичному на вид сухожару настолько вырос, что он стал очень востребован на нашем рынке стерилизаторов. Аналогов этого аппарата присутствует очень мало.


Ещё одно преимущество стерилизатора заключается в его приемлемой цене.


С этой моделью сухожарового стерилизатора вы сможете быстро и эффективно стерилизовать и дезинфицировать весь применяемые вами инструментарий. Если вы истинно заботитесь про здоровье и безопасность своих клиентов и мастеров, тогда присутствие сухожарового стерилизатора в вашем салоне красоты является просто обязательным условием.


Сухожаровый стерилизатор может убить приблизительно 99,9 процентов бактерий. Что несомненно является просто огромным преимуществом. Посредством сухожарового стерилизатора вы эффективно и быстро простерилизуете и продезинфицируете свой косметологический инструментарий и впоследствии позаботитесь про каждого своего клиента и работающих у вас мастеров.


Наша компания предлагает по выгодной цене купить стерилизатор. Наши менеджеры с удовольствием вам расскажут про эту новинку в косметологической индустрии, а также проконсультируют про правила использования сухожара. Гарантия на этот прибор дается на один год.


Покупая сухожаровый стерилизатор в нашей компании, вы получите все нужные на него документы: заключение Сан ГИГА, детальную инструкцию по применению прибора, обязательно сертификат качества прибора и гарантию на один год.


Если не дай Бог ваш сухожаровый стерилизатор выйдет из строя, то вы сможете обратиться в наш сервисный центр, и наши высококлассные мастера отремонтируют ваш прибор в самые короткие сроки. Для ремонта мы имеем все нужные оригинальные запчасти, комплектующие и расходные материалы.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв