Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

Домашний уход за кожей лица и тела - аппарат фонофорез



Домашний уход за кожей лица и тела - аппарат фонофорез

Компактный косметологический аппарат фонофорез, который предназначен для использования в домашних условиях позволяет добиться очень эффективного ухода за кожей тела и лица, который по результатам приравнивается к салонному уходу.


С аппаратом фонофореза для домашнего использования для проведения каждой процедуры фонофореза вам не придется ходить в салоны красоты - вам нужно будет всего лишь проконсультироваться с опытным специалистом насчёт косметики, которая вам подойдет лучше всего, а также пройти маленький мастер-класс по правильному и грамотному применению аппарата.


Как правило процедура фонофореза осуществляется курсом. Курс процедур в себя включает 8-15 процедур, которые выполняются через день либо каждый день. По прошествии 4-8 месяцев процедуру можно вновь повторять, применяя тот же косметологические состав либо иные средства косметического либо лечебного направления.


Для того, чтобы добиться максимально отличного результата, нужно сочетать домашние процедуры с профессиональнымы. Отличным дополнением к процедуре с использованием аппарата фонофореза станут массаж лица и чистка лица на регулярной основе у опытного специалиста в салонах красоты либо косметологических кабинетов.


Если разговор идёт про применение домашнего аппарата для проведения фонофореза с гидрокортизоном именно в лечебных целях, тогда вам будет нужно пройти обязательно предварительную консультацию с вашим лечащим врачом, который проведет тщательный осмотр и даст основные показания к применению этой лечебной техники. Если вы в домашних условиях проходите процедуру фонофореза, хотя бы раз в 7-10 дней вам необходимо будет посещать клинику, чтобы отслеживать динамику улучшения.


Мазь гидрокортизона на коже остаётся и после процедуры, смывать ее не нужно. Это происходит потому, что увеличенная проницательность барьеров кожи сохраняется еще некоторое время после проведения процедуры, вследствие чего нанесённый медикаментозный препарат будет продолжать активно всасываться еще на протяжении нескольких дней. Из-за того что кровоток усиливается в тканях под воздействием ультразвука, препарат гидрокортизон будет быстрее распространяться, и не только лишь в зоне воздействия, но и на большую площадь на коже. При проведении процедуры дома точно нужно дозировать препарат, вследствие чего точно нужно следовать инструкциям и не превышать дозы препаратов, которые были рекомендованы вам врачом. Не нужно использовать рекомендации, которые вам были даны не лично. Поскольку то, что подошло и помогло иному человеку - вашему организму может пойти во вред.


В современной косметологии препарат гидрокортизон применяется для того чтобы омолодить, подтянуть и увлажнить кожный покров. Под действием препарата кожа смягчается, в ней усиливается выработка собственного коллагена, а также разглаживаются морщины. Цена на препарат маленькая. А это значит, что уникальная возможность омолодить кожу обойдется для вас очень дёшево, а по эффективности эта процедура не уступает дорогостоящим косметологическим процедурам, которые проводятся в салонах красоты и косметологических кабинетах.



Где приобрести аппарат для проведения фонофореза с препаратом гидрокортизон?


Приобретение любого косметологического оборудования, как домашнего, так и профессионального это ответственный процесс. И в этом процессе не должно быть места для случайных продавцов. Конечно же, можно приобрести очень дешевые устройства на рынке, поверив при этом, что они хоть и стоят в 2 раза дешевле, но от профессиональных устройств никак не отличаются. Однако в таком случае не нужно удивляться, что эффект от самой процедуры будет приравниваться к нулю, а в случае выхода устройство из строя вам придется самим искать сервисный центр либо мастерскую по ремонту такой аппаратуры.


Самым лучшим вариантом для приобретения косметологической техники являются сертифицированные компании дилеры, которые работает на рынке достаточно долгое время и предоставляют полный комплект технических документов на свои реализуемые устройства и обеспечивают отличное гарантийное обслуживание.


Если компания продавец имеет свой выставочный зал, то обязательно его посетите, чтобы увидеть самим аппараты в живую и испробовать их в работе. Так вы сможете для себя лично понять, насколько же корректно та либо другая модель косметологического аппарата соответствует именно вашим запросам. Если вы не сможете посетить выставочный зал компании продавца, тогда позвоните менеджерам компании по телефону и узнайте максимум информации по тому либо иному косметологическому аппарату, который предполагается вами приобретаться.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв