Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

Выбор косметологической лампы-лупы



Выбор косметологической лампы-лупы

Каким был мастер косметолог не был профессионалом своего дела, всё равно без качественного и профессионального оборудования - всё его дело может превратиться в пустую трату времени. Абсолютно любая косметологическая процедура требует очень тщательной предварительной подготовки: начиная от мебели, которая удобна для каждого клиента и заканчивая профессиональной функциональной аппаратурой, с которой прямо ведет работу мастер. Самым важным прибором, который просто обязан быть в арсенале у любого мастера косметолога является лампа-лупа. Это приспособление, которое помогает мастеру косметологу заметить совершенно все даже самые мелкие несовершенства на коже клиентов.


Лампа лупа - это прихоть косметологов либо острая необходимость?


Работа с кожей является ответственным и сложным процессом. Далеко не каждый профессиональный косметолог сразу сможет определить состояние покрова кожи без использования анализов и инструментов.


Определить точное направление, в котором нужно продвигаться дальше, можно посредством простого и незамысловатого осмотра кожного покрова. Но как же выполнить высококачественный осмотр в закрытом помещении, где само качество искусственного света вряд ли сможет позволить мастеру косметологу увидеть самое маленькое нарушение на покрове кожи?


Вследствие чего опытные специалисты рекомендуют абсолютно всем мастерам косметологам обзавестись просто незаменимой вещью для каждого косметологического кабинета - специальной лампой-лупой. Данный прибор чрезвычайно часто используется в сфере косметологии. Кроме всех косметологов, им также пользуются мастера по педикюру и маникюру.


Лампа-лупа является просто обязательным оборудованием, которое должно быть установлено в любом косметологическом кабинете. Филигранная и качественная работа просто невозможна без правильного на то освещения, которое позволяет увидеть даже самые малейшие детали работы. Высокого качества лупа лампа позволит мастеру косметологу в точности визуализировать абсолютно всю рабочую поверхность посредством функции мощной подсветки и увеличения. С применением лупы лампы работа мастера косметолога становится в несколько раз результативнее и легче, поскольку риск ошибиться сводится к нулю.


Как в современной косметологии используется лампа лупа?


В современной косметологии лампа-лупа нужна при проведении процедуры механической очистки лица, разных видов пилинга, проведении процедуры лифтинга, депиляции, а также при выполнение перманентного макияжа и похожих на него процедур. Посредством лампы-лупы мастерам косметологиам намного проще выполнить осмотр и провести диагностику кожи пациента, чтобы в последующем назначить нужные косметологические процедуры, которые помогут коже восстановиться и освежиться.


Лампы-лупы играют отдельную роль в работе мастеров по педикюру и маникюру. Аккуратность и тщательность их профессиональной работы зависит от надлежащего освещения.


Какие на сегодня встречаются лампы-лупы?


Давайте с вами поговорим о том, какие именно лампы-лупы представлены сегодня в продаже на косметологическом рынке. И начнем мы именно с и классификацию по комплектации этого оборудования, где эти приспособления представлены в 3-х имеющихся категориях:


1. Напольная лампа лупа.

2. Лампа-лупа на штативе.

3. Лампа-лупа на специальной струбнице.


Напольная лампа лупа очень устойчивая и регулироваться не по углу своего освещения, а именно по высоте. Такая лампа предоставляет ровное освещение, регулировка какого не требует того, чтобы мастер отвлекал свое внимание. Эта модель лампы-лупы комплектуется электронными специальными балластами.


Лампа-лупа на штативе является универсальным вариантом, который подходит очень многим специалистам косметологам. Крепкая и очень удобная конструкция делает эту лампу мобильной, и значительной мере упрощает работу мастера. Упрощение работы мастера заключается в том, что это лампа позволяет работать с абсолютно любыми участками на коже пациента.


Лампа-лупа на специальной струбнице закрепляется к рабочей поверхности мастера косметолога, к примеру, к столу. Этот вариант лампы является очень востребованным огромным количеством специалистов, так как наиболее удобная и мобильная конструкция в управлении, а также фиксация стекла к корпусу с шарнирными соединениями, делает эту лампу просто необходимым инструментом для каждого косметолога.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв