Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

Безынъекционная мезотерапия - красота и великолепие кожи без уколов



Безынъекционная мезотерапия - красота и великолепие кожи без уколов

Огромная боязнь людей уколов, появление гематом даже от тонких иголок, а также аллергическая реакция на уколы - это самые основные причины, по каким огромное количество людей просто вынуждены отказываться от разных процедур в современной инновационной косметологии.


Однако современная косметология не стоит на одном месте, и сегодня огромное количество людей могут воспользоваться альтернативным подходом, который обеспечит красоту и молодость кожи - это безинъекционная мезотерапия.


Процедура с использованием аппаратов безинъекционной мезотерапии представляет собой процедуру, в ходе которой витаминные коктейли либо лекарственные вещества вводятся в глубокие или срединное слои кожи посредством аппаратов. Введение лекарств под кожу происходит с помощью электрического тока. Этот процесс проходит совершенно безболезненно и не вызывает никакого дискомфорта.


Как правило необходимость выполнить безинъекционную мезотерапию возникает у людей начиная с 35 летнего возраста. Даже совершенно идеальная кожа с возрастом изменяется, - то есть стареет. Вариантов улучшения состояния кожи на сегодня достаточно много, но безинъекционная мезотерапия остается наиболее популярной и востребованой среди людей. Это в первую очередь связано с тем, что безинъекционная мезотерапия не предполагает никаких уколов.


Принцип функционирования оборудования для проведения мезотерапии очень простой. В начале на кожу наносятся нужные косметологические либо лечебные средства в виде сывороток, витаминных коктейлей либо лекарств. Специальный аппарат посредством электрического тока действует на кожу, при этом проницаемость мембраны кожи увеличивается. Вследствие чего все необходимое мезококтейли очень легко проникают внутрь кожи.


Посредством специальных аппаратов, которые предназначены для безинъекционной мезотерапии можно провести такие вот процедуры как:


1. Кислородную мезотерапию. Это процедура, при проведении которой очищенный кислород подается под очень высоким давлением на необходимый участок кожи. Молекулы кислорода начинают взаимодействовать с частицами предварительного нанесённого коктейля из витаминов либо лекарственного вещества. И при этом создается двойной эффект: кроме всех полезных веществ, молекулы кислорода тоже оказывают положительный эффект на кожный покров, улучшая при этом тонус кожи, устраняя проблемы с недостатком влаги, улучшается цвет лица, а также проходит избыточная пигментация.


2. Электропорация. Этот метод открывает поры на коже. Воздействие происходит при помощи тока, который имеет низкую частоту.


3. Лазерная мезотерапия. Процедура выполняется посредством воздействия на кожу специального инфракрасного лазера. Эта процедура нормализует микроциркуляцию на глубоком клеточном уровне, а также обогащает кожу разными нужными витаминами.


4. Криомезотерапия. В главной основе данной процедуры лежат не только лишь электрические волны, но и воздействие холодом. В результате проводится лифтинг и сыворотка лучше впитывается в глубинные слои кожи.


5. Ионофорез. Это процедура заключается в воздействии гальванического постоянного тока на кожу, какой не только способствует введению активных веществ глубинные слои кожи, но и оказывает тонизирующий эффект. Вследствие чего стенки сосудов укрепляются, улучшается кровообращение и нормализуется обмен веществ.


6. Ультрафонофорез. При этой методике колебания ультразвука действует на мембрану кожи и увеличивает её проницаемость. Посредством этого активные вещества из того либо иного препарата под кожу намного легче проникают.


7. Магнитофорез. При проведении этой процедуры все вещества под кожу попадают под действием именно магнитных волн.


Процедуры с применением аппаратов безинъекционной мезотерапии можно применять для борьбы с такими проблемами, как:


1. Отеки и синяки под глазами.

2. Пониженный тонус кожи и дряблость кожи.

3. Возрастные изменения на коже.

4. Угри.

5. Неглубокие растяжки и рубцы.

6. Увеличенная пигментация на коже.

7. Нездоровый тон кожи.

8. Целлюлит на начальных стадиях.

9. Когда нужно восстановить кожу после любого операционного вмешательства.

10. При реабилитации после пилинга и агрессивных процедур.

11. В борьбе с жирностью волос.

12. Восстановление роста волос.


Основными противопоказаниями для проведения безинъекционной мезотерапии являются:

1. Беременность и период лактации.

2. Наличие аллергии на любой препарат, который предполагается водиться.

3. Когда в организме имеются воспалительные процессы.

4. Серьезные болезни кожи.

5. Экзема, дерматит.

6. Болезни кровеносной системы.

7. Когда свертываемость крови нарушена.

8. Наличие кардиостимулятора в теле.

9. Психические расстройства.

10. Период менструации.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв